花千骨手遊劍尊用什麼靈寵好 花千骨劍尊靈寵搭配介紹

今天小編為大傢帶來瞭花千骨手遊劍尊用什麼靈寵好 花千骨劍尊靈寵搭配介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

花千骨手遊劍尊職業用什麼靈寵比較好呢,花千骨手遊劍尊職業鬥吟鋒在遊戲中其實比較冷門,不少玩傢選擇之後發現並不是特別給力,那麼如何玩好這個英雄呢?下面小編就來給大傢講一講。

花千骨手遊劍尊職業攻略

劍尊技能

第一個是基礎技能,第二個是進階技能,第三個是保命技能,第四個是大招。而我們劍尊的第三個技能,看好瞭,可攻可守,所以對戰仙劍,我們的第一個技能應該是怒放霄雲閃!直接貼臉對方靈寵或者玩傢,我運氣好的時候能直接廢瞭對面的墨冰!

技能連招:霄雲閃!沉默!四荒經!目測15秒內解決戰鬥,超過瞭這個時間估計要跪,不要叫我15秒真男人



花千骨手遊劍尊職業攻略

靈寵選擇

靈寵的話性價比極高的重明更是我們的貼心小婊貝!

打過前期霓漫天的童鞋估計都體會過沉默的效果,dota裡面的沉默術士更是讓對方英雄變小兵的存在。所以我們貼臉打到對方,然後放重明的沉默技能!在這幾秒內,我和我的靈寵都打出瞭成噸的傷害!一般沉默時間過瞭,對方靈寵肯定沒瞭,而我方手法熟練的話是全體幾乎無傷!

如果對方戰力比你高很多,我建議你開個霓漫天的閃避,或者清揚洗發水(不對,是道長!)的加傷我選的是新清揚,心飛揚!雙倍傷害讓我開心地飛起!

花千骨手遊劍尊職業攻略

pvp技巧

競技場其實對於劍尊來說,隻要傷害夠瞭,最怕的就是控制瞭,所以帶上守衛吧,沉默可以撐6.5秒,再加上免控制,你就可以輕松幹掉boss拿三星辣!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.