花千骨手遊劍尊靈寵怎麼搭配_花千骨劍尊高爆發靈寵搭配推薦

花千骨手遊劍尊高爆發靈寵搭配攻略由腳本之傢遊戲頻道小編給大傢帶來,花千骨手遊劍尊靈寵怎麼搭配?花千骨手遊劍尊職業屬於近戰,那麼對於平民玩傢來說,靈寵搭配都有哪些呢?下面就給大傢推薦一篇資深劍尊玩傢的攻略,趕緊一起來看看吧!

花千骨手遊劍尊高爆發靈寵搭配攻略

花千骨手遊劍尊高爆發靈寵搭配攻略

第一組:尹上漂+輕水

尹上漂,遠程輸出,角色技能5秒殺死敵人接下來12秒提高1.25倍傷害 ,冷卻10秒,你懂的,可以說攻擊力一直在加成。

輕水,近戰輸出,有回血技能,角色技能 暴擊加50%.冷卻20秒,尹上漂加清水的暴擊,夾在一起是翻4倍的傷害啊!



第二組:重明+墨冰

重明:遠程 輸出,角色技能,沉默4.5秒,讓敵人不能放放技能,不能普攻啊,超變態 [ ]

墨冰:近戰輸出,技能遠程輸出,技能都是翻3倍傷害,角色技能是變身25秒,回血然後使勁丟技能,你懂的。

說明:兩組都是近戰和遠程的配合,而且得到他們的魂魄很容易,清水簽到既有,重名隔一天送15個,尹上漂有副本刷,墨冰在千層塔,而且千層塔裡面沒有紅色碎片兌換,可以把所有的千層塔的榮譽都買墨冰,超值的,

技巧:副本就第一組,尹上漂和輕水的角色技能搭配,傷害超高,省時省力,幾乎都是一個技能一波兵。

打boss和仙劍大會,多人對決怎麼打?

技能配合:先點輕水的暴擊,然後點尹上漂的疊加傷害,宵雲閃突進去放大招,這時敵方的小兵和靈寵必死,此時激活瞭尹上漂的疊加傷害技能,馬上切換第二組,重明沉默4.5秒,變身墨冰,使勁丟技能和普攻,5秒內肯定結束戰鬥。

好處,傷害翻瞭好幾倍,重明的沉默讓敵人有控制技能有超傷技能也放不出。我可以給你算算你變身墨冰傷害翻瞭幾倍,假設你傷害是10000,觸發尹上漂技能傷害就是22500,變身墨冰丟三把大劍那個技能就是280%的傷害就是60000傷害,加上輕水暴擊就是120000傷害,加上清水飛升1級加10%傷害就是132000,這隻是膚淺的計算,總之手速好,這麼一套5秒內一定結束戰鬥。

以上就是花千骨手遊劍尊靈寵搭配攻略,供各位玩傢參考,更多有關花千骨手遊最新資訊及遊戲攻略,盡在腳本之傢遊戲頻道。

Comments are closed.