花千骨手遊千年狼妖怎麼打 郊外竹林千年狼妖打法技巧

今天小編為大傢帶來瞭花千骨手遊千年狼妖怎麼打 郊外竹林千年狼妖打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

隨著遊戲劇情的進展,花千骨手遊中的玩傢終於正式邁向修仙之旅。蜀山坡道關卡中有厲害的BOSS將軍僵屍,下面小編為大傢帶來花千骨手遊蜀山坡道BOSS將軍僵屍攻略。

進入副本,將看門小怪清掉之後,前方吊橋方向走。之後地圖上會出現袋狀物品,擊碎有幾率獲得金幣。這個時候又有一波小怪,刷掉之後繼續走。

走過第二座吊橋過後,出現“吸”字,這是增加吸血的BUFF,吸收掉這個BUFF,為後續做準備,繼續走,副本的BOSS將軍僵屍就出來瞭。

將軍僵屍BOSS有兩個技能。



第一個技能,面朝自己前方將扔出狼牙棒,狼牙棒飛出後會飛回,玩傢註意躲避,被打倒是不能進行任何操作的。這個技能在使用之前,地圖上顯示紅色條形狀光影,這個就是狼牙棒的施放范圍和路徑。根據這個提示,玩傢可以及時躲避。

第二個技能,BOSS用腳震地。會對技能范圍內的人物造成傷害。玩傢可以利用吸血BUFF,對BOSS先展開攻擊,並回復自身的血量值。註意閃避BOSS的傷害技能。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.