花千骨手遊奪寶系統怎麼玩 花千骨奪寶玩法技巧

今天小編為大傢帶來瞭花千骨手遊奪寶系統怎麼玩 花千骨奪寶玩法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《花千骨》手遊奪寶系統中人物角色可以通過奪寶來搶奪其他玩傢的寶物。那麼大傢在奪寶的過程當中應該註意一些什麼問題呢?和平模式怎麼樣?小編這就來告訴大傢。

《花千骨》手遊奪寶系統玩法攻略

大傢點擊遊戲操作界面左側的修行按鈕,在彈出的系統菜單中,選擇“奪寶”進入系統操作界面。

《花千骨》手遊奪寶系統分為:器靈、精鐵、璀星石、經驗石4種不同類型,都可以通過奪寶類型標簽進行選擇。小編在這裡溫馨的提醒大傢,有些奪寶類型的道具是必須獲得道具碎片之中的一個才可以看到的喲。

《花千骨》手遊奪寶系統玩法攻略

操作界面中間的圖標代表所要搶奪的道具,可以點擊圖標查看這個道具的詳細信息。在道具圖標的周圍,就是我們要搶奪的道具碎片。大傢還要註意一點呢:已經獲得的道具碎片的圖標是彩色的,尚未獲得的道具碎片的圖標是黑白顏色的。大傢可以選擇需要的道具碎片,然後再點擊碎片圖標可以查看碎片的信息,並點擊搶奪按鈕。

《花千骨》手遊奪寶系統玩法攻略

點擊搶奪按鈕過後,系統將會彈出寶物搶奪界面。在搶奪界面上可以看到擁有這些寶物的對手。



點擊快速搶奪,人物角色便進入到搶奪狀態瞭。獲勝後有一定幾率搶到對方手中的碎片。人物角色進行奪寶會消耗人物角色的修為值,當人物角色的修為值為0的時候,這時人物角色將不能再進行奪寶。

《花千骨》手遊奪寶系統玩法攻略

在搶奪的時候,大傢可以盡量選擇等級和自身角色相差不多的敵人,這樣獲勝的幾率才更大呢。

當搶到所有道具碎片過後,大傢點擊合成按鈕就可以合成自己所需要的道具瞭。大傢註意瞭:在所有道具碎片都齊全的情況下,才可以合成最終道具哦。

和平模式:模式下可以進行低概率搶奪,高概率搶奪會定去【免戰令】效果!在和平模式下玩傢是無法對你進行搶奪,也就是說你可以搶奪低概率玩傢,但是其他玩傢無法搶奪你。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.