花千骨手遊妖神現世最新版攻略

花千骨手遊妖神現世想要獲得排名,在裝備戰力不如別人的情況下,攻略是不得不看的。本篇就帶來最新版妖神進階攻略,看看都有哪些技巧可以get。

www.jb51.net

①.寵物佩戴推薦以下幾種:尹上飄、輕水、墨冰、殺阡陌、東華、糖寶、單春秋、清揚

【尹上飄、輕水】

這個組合能夠讓我們傷害和暴擊傷害都得到質的飛躍,我可以很自信的說:我們刷圖的時候,這兩個寵物能夠讓我們一個大招秒掉所有小怪!

【尹上飄、東華】

這個組合也可以說的上是一個高傷害的組合,東華作為目前大紅大紫的神寵,它獨有的特殊技能也是沒誰瞭,幾乎0冷卻,隻要我們擁有足夠的精氣和藍魂珠回復,那麼我們就可以開啟無限火力模式,我做瞭一個測試,使用這個技能打到怪就能回復精氣,這和吸血是相同原理,打到的怪越多,回復越多,單體目標回復就很少!另外要說的是,這裡搭配尹上飄主要是為瞭觸發尹上飄的技能,讓東華的這個技能傷害翻倍!尹上飄加165%傷害,東華的技能是每顆光彈140%傷害,兩者結合起來,也就是每顆光彈能造成305%傷害,相當於我們的傷害翻瞭3倍多!



【尹上飄、清揚】

很多人都不怎麼看好這個寵物,其實我想說的是這個寵物還是很有用的,他能夠讓我們對生命低於40%的目標造成114%額外傷害,加上尹上飄的傷害,也就是說我們能給目標帶來279%傷害,假如說我們用上尹上飄、清揚、東華這三個寵物,我們在激活前兩個技能後,再切換東華,這個時候我們的傷害就從之前說的305%變成瞭每顆光彈419%。

【尹上飄、墨冰】

在激活尹上飄技能後,變身墨冰,隻需要在地圖出現小怪後打死,就能讓墨冰的技能傷害翻倍瞭,墨冰作為高傷害寵物,我們在變身墨冰後,兩個技能傷害都相當於是自身傷害的兩倍瞭,尹上飄的技能讓這兩個技能傷害一下子翻到瞭4倍,這將是很恐怖的傷害!

【殺阡陌、東華】

殺阡陌作為高輸出的脆皮寵物,他獨有的復活技能能夠讓他復活一次傷害增加50%,他本身復活技能就有169%傷害,復活一次就能讓傷害變為219%,復活兩次就能讓傷害變為269%,而我們將殺阡陌進階到3就已經可以說是差不多瞭!

【尹上飄、糖寶】

糖寶的技能能夠讓自身和友方目標閃避增加99%,這能夠讓寵物很好的閃避掉肥龍的技能傷害而完美存活,而他也是能夠增加我們25%傷害,降低敵方25%傷害,這個組合相當於給我們帶來瞭190%傷害。

接著再給大傢推薦幾種寵物組合

【尹上飄、輕水、墨冰、殺阡陌】 (165%傷害和一定量的暴擊傷害)

【尹上飄、清揚、東華、殺阡陌】 (40%以下生命使用,165%+114%+140%=519%傷害)【尹上飄、糖寶、清揚、東華】 (40%以下生命使用,165%+25%+114%+140%=444%傷害,激活的傷害比上一個組合低,但是寵物存活能力比上一個強)

【尹上飄、糖寶、東華、殺阡陌】 (165%+25%+140%=330%傷害)

上面三種組合,我自己也都去使用過,可以說很好用,當然每個人都有自己的想法,該怎麼組合寵物,就看個人喜好瞭!

②.寵物每次進妖神副本的時候都很容易被肥龍技能打死,如果想要寵物存活下來,給我們帶來更高輸出,那麼我們就需要給寵物洗煉出生命和免傷兩個屬性,另外要說的是,我們在靠近肥龍的時候,可以故意從任意一個寵物方向靠近,這樣可以把寵物往一邊擠一下,讓這個寵物移動一下位置,這一點小小的移動往往能讓他躲避掉死亡的命運!

③.如果你玩的是輪子媽,第一組寵物是尹上飄輕水,那麼在進圖後先點輕水暴擊傷害,然後使用第一個技能,在最開始站的地方扔出去的輪子正好是在肥龍中心,我們在觸發輕水的暴擊傷害後,這個技能的傷害會得到提升,使用這個技能後,立刻跑到肥龍背後,使用第三個技能,在使用第三個技能同時立刻點擊尹上飄的技能,這樣就能讓我們跳出一個輪子後還能依舊在原地不動,如果這兩個技能連接不夠快,那麼就會讓我們跳出肥龍攻擊范圍,這樣肥龍就會轉身一腳踹死你的寵物!如果你是其他兩種職業,那麼你進去馬上跑到肥龍背後就行瞭。

④.依舊說說輪子媽,肥龍中心有一個很大的圓圈,我們跑到肥龍背後去之後,再跑到這個圓圈邊緣點打,肥龍也是不會轉身打寵物的,而且站在這個圈的邊緣,輪子媽第一個技能也是可以剛剛好停在肥龍站立的地方的,如果我們站在肥龍腳下而不是這個圈的邊緣,那麼這個技能隻能對肥龍造成兩次傷害,而我們站在這個邊緣,那麼這個技能就能給它造成2次以上的傷害!

⑤.如果你帶瞭東華,那麼這個寵物最好不要升到30級去,這是我慘痛的教訓,手賤升瞭30,結果東華每次都會從肥龍背後沖到肥龍面前去送死,這真是讓我欲哭無淚!

⑥.我一般都是等肥龍釋放第二次圈之後再切換第二組寵物的,而且第二組寵物最好帶主力寵物,如果第一組寵物在一開始沒有死,是能給我們帶來一定輸出的!

⑦.肥龍出現的前幾分鐘內去傢園泡一次澡,你可以選擇攻擊香料或者暴擊傷害香料,在我們泡澡後能夠得到9次傷害或者暴擊傷害的加成,這也能為我們提升傷害!

⑧.這是最後一點,也是最關鍵一點,打龍需謹慎呀,各位少俠下手輕點,超過一定傷害,系統會判定你使用瞭第三方,那麼你的傷害將記為0,為0為0為0,重要的事說三次,所以各位打的時候看著點傷害,不然你打的再賣力也沒什麼卵用!

花千骨手遊妖神現世的技巧大概就是這麼多瞭,憑借這些小技巧,我雖然無法超過土豪,但是每天前十也是穩穩的,100精鐵足矣!

以上就是花千骨手遊妖神現世最新版攻略的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.