花千骨手遊妖神裝備怎麼搭配 妖神花千骨裝備攻略

花千骨手遊妖神花千骨裝備全解 妖神花千骨裝備怎麼搭配

最強搭配:

  理論上,玩花千骨職業最好的裝備自然是妖神套裝。那麼先來看一下妖神套裝所附帶的羈絆屬性吧:

  1。 人物角色同時穿戴上妖神禦魔錦和人皇蓋世冠,可以提高人物角色16%傷害值。

  2。 人物角色同時穿戴7件妖神裝備,可以提高人物角色23%生命值上限。

  3。 人物角色同時穿戴妖神臂環和碧落,可以提高人物角色16%生命值上限。

  4。 人物角色同時穿戴妖神紫金冠和靈犀,可以提高人物角色17%生命值上限。

  大R玩傢武器可以選擇誅仙,將一套妖神裝備都穿戴上,激活套裝屬性。靈犀、碧落、人皇蓋世冠可以裝備在靈脈祭壇上,以此來激活裝備羈絆,提升更多的人物角色屬性值。

143782679738544

  對於普通玩傢,建議可以選擇紅色品質裝備與橙色品質裝備混搭穿戴,靈脈祭壇則根據能夠最大限度的激活更多的裝備羈絆來裝備,在提升角色生命值的同時,不要忘瞭提升角色的傷害值。普通玩傢裝備選擇上可以選擇易於獲得的裝備,比如系統贈送給角色的開服禮物人皇乾坤袍,人物角色同時穿戴人皇乾坤袍和百味造化指裝備,可以提高人物角色生命值上限,百味造化指裝備比較容易獲得,通關蜀山連崖頂歷練副本就可以獲得。

143782686866122

  對於花千骨這個比較全能的職業來說全屬性均衡發展可以獲得更好的角色成長。裝備上可以選擇生命值與傷害值均衡發展的搭配,發揮出這個職業的最大優勢!擁有妖神般的力量,笑傲六界!

  根據不同的戰鬥,可以選擇使用不同的裝備。建議在PVE歷練副本對戰中,選擇能夠增加人物角色傷害值比較多的裝備,在PVP副本對戰中,可以選擇能夠增加角色生命值上限比較多的裝備。

Comments are closed.