花千骨手遊新版本妖神boss玩法技巧分享

花千骨手遊新版本更新瞭,漂漂的技能不能全程加攻瞭,好多人都問,新版本妖神該怎樣打呢?本篇就來分析下仙宮隱分享的妖神boss技巧,包括靈寵搭配和玩法。

www.jb51.net

其實更新前後的打法差不多,都要要卡住東華全程不死。那麼問題又來瞭,東華怎樣卡不死呢?其實論壇中有不少玩傢發過瞭,視頻都發過幾個,所以我就用文字簡單闡述一下吧:要卡東華不死,必須要把東華的位置固定在妖神的火圈范圍、東華的30級技能釋放距離之外。

經過測試,東華的平A以及25級技能距離比30技能的有效釋放距離遠,當距離目標太遠的話,東華隻會一直平A和用25級技能而不使用30級的送死技能。所以方案就是把東華扔到離妖神遠一點的地方。

建議第一組寵物用塑風和一隻加人物傷害多的寵物,第二組用一隻有傷害加成BUFF的寵物和東華。一開場,點擊塑風技能,跑到場內最左邊突出的那個小平臺上,等待妖神釋放第一次火圈,至於啥時候釋放,可以看靈寵的剩餘血量,等到塑風死瞭,馬上換寵物,然後跑過去開打就行。打的時候,除瞭加攻擊的BUFF要跑去吃,其他的無視就行。

新版本靈寵搭配方案:

①第一組墨冰或者白子畫(加人物傷害最多那個寵物)+塑風,第二組伊上漂+東華

②第一組墨冰或者白子畫(加人物傷害最多那個寵物)+塑風,第二組阡陌老師(要養到血量高再用)+東華

Q&A:

Q1:什麼要用阡陌老師?

A1:殺老濕有多強勢,用過就知道瞭。平A回血,雖然回不多,可是蚊子再小也是肉,25和30級技能分別加成100%傷害以及減敵方50%傷害,而且隻要殺老濕不死,技能效果就不會消失。經過推算,用阡陌老師的效果絕對比伊上漂好,不過前提是你的殺老濕得先養起來。

Q2:伊上漂放第一組可以不?

A2:不可以!因為新版本,一旦切換靈寵,漂漂BUFF就沒瞭。

Q3:第一組的塑風可以換別的不?

A3:可以,換隻脆皮,隻能扛一下火圈就死的寵物,或者幹脆空瞭那個位置也行。

Q4:伊上漂和阡陌老師加傷害的buff可以疊加不?

A4:可以。不過一組寵物隻能用兩隻,而兩個寵物都必須站在場上才能發揮作用,所以即使可以疊加也用不瞭,除非你不用東華。

以上就是花千骨手遊新版本妖神boss玩法技巧分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊90秘境11至14通關技巧
  • 花千骨手遊新版本妖神boss玩法技巧分享
  • 花千骨手遊眾仙爭鳴跨服戰玩法心得分享
  • 全民突擊加特林戰鷹抽獎技巧分享
  • 全民突擊S槍加特林戰鷹屬性 加特林戰鷹值得買嗎

Comments are closed.