花千骨手遊月尊怎麼過 月尊三星通關攻略

花千骨手遊月尊怎麼過 月尊三星通關攻略。在花千骨手遊中,月尊藍碎月應該怎麼過,靈寵怎麼搭配呢。接下來小編給大傢帶來花千骨手遊月尊怎麼過 月尊三星通關攻略,希望大傢喜歡!

花千骨手遊月尊怎麼過 月尊三星通關攻略

人說紹白大殿2是整個第九章的分水領,過瞭之後 後面隻要等級夠就會很輕松,的確啊 紹白2十分有難度 ,我就以月尊為例,說一下怎樣打三星 !

首先裝備必須有暴擊 越高越好,本人非土豪,一套妖神都沒有 ,之前拼瞭命的換異朽,圖都過不瞭,所以果斷換掉!所以異朽套的也請繞路,卡圖卡的不行,估計連第七章的殺阡陌都打不過吧 。

花千骨手遊月尊怎麼過 月尊三星通關攻略

一組靈寵:單春秋+伊上漂

第二組靈寵:莫冰+落十一 (本人前期一直培養十一,現在覺得他非常好用,下面會詳細介紹)

紹白大殿2前面小怪應該沒有難度,保證進入之前留有足夠時間,還有所有技能都是滿的,在跳動畫之前點掉寵技能。

當你到媚兒那裡的時候,你根本無力反抗,會被它控制,不過不要緊,一直點凌波縱,知道跳出媚兒的控制,此時估計第一組寵死的差不多瞭,先全力打媚兒不用理無垢,當無垢放技能時,立馬瞬移,我喜歡用凌波縱攻擊媚兒,此時自己的血應該掉一半以下,此時立馬點第二組寵 ,十一就發揮用處瞭(雖然傷害不高),點十一技能,此刻輪子媽在瘋狂放技能的同時,自己血量也就滿瞭。因為十一的技能可以吸血,吸血,吸血,重要的事情說三遍!!!已經瘋魔的十一還沒有停止,輪子媽驚喜的發現十一發出瞭一束激光炮釘住瞭媚兒,尼瑪,十一太給力瞭 為輪子媽媽贏得瞭寶貴的時間,一波瘋狂的攻擊,媚兒去瞭! 還有最討厭的就是無垢瞭,他也會放激光幹擾你 ,記住跑位,輪子媽手長!遠近結合打,凌波縱打完放月離愁 。

以上就是小編給大傢帶來的花千骨手遊月尊怎麼過 月尊三星通關攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 花千骨手遊紫色靈寵獲得攻略技能介紹
  • 花千骨手遊七殺森林三星通關攻略
  • 花千骨手遊建立門派方法介紹

Comments are closed.