花千骨手遊無垢與夏紫薰打法師徒副本通關詳解

花千骨手遊無垢與夏紫薰打法師徒副本通關詳解。在花千骨手遊中,迷宮BOSS無垢和紫熏仙子很難打。接下來小編就為大傢帶來相關攻略,快來看看吧!

迷宮通過方法

想必大傢剛開始玩師徒急速營救副本,副本中的迷宮會讓大傢頭疼不已。若在短時間內找不到通過這個迷宮的最快路徑,可以選擇系統托管,這個方法雖然可以通過迷宮,但是系統會自動控制角色去打副本中的物品箱子,這樣會浪費掉一定的時間。迷宮副本一共有五種,每個迷宮副本都有最快的通過路徑。要快速通過迷宮副本,可以選擇放棄迷宮副本中打物品箱子的環節,直接選擇以最快的速度通過迷宮路徑,走出迷宮。

花千骨手遊無垢與夏紫薰打法師徒副本通關詳解

打BOSS技巧

在打無垢與夏紫薰BOSS的時候,這兩個BOSS都是正面輸出攻擊的BOSS。因此,大傢在打他們的時候,盡量在BOSS背後展開攻擊。

通關副本的過程當中,師父和徒弟,其中一個人都不能在副本中死亡,才算成功通關副本。因此,若徒弟的屬性值戰鬥力比較弱,可以上陣一些具有防禦技能的靈寵,比如單春秋、白子畫、重明等靈寵。

花千骨手遊無垢與夏紫薰打法師徒副本通關詳解

靈寵的選擇

第一組尹上漂+輕水,第2組墨冰+單春秋

原因是尹上漂+輕水的雙BUFF可以在第一關直接秒殺無垢,同時可以把攻擊BUFF帶入第2關。在第2關出夏紫熏的時候切換第2組寶寶變身墨冰,用墨冰的2個高輸出技能加上切換寶寶後第一時間寶寶的高輸出直接秒殺夏紫熏。

如果徒弟的血量值消耗過半的時候,大傢可以利用好靈寵的技能,重明靈寵的一鳴驚人技能,可以將敵方角色沉默。單春秋靈寵的浮沉斷技能,可以減少敵方角色對自身的傷害。總之,要靈活運用靈寵的技能。

以上就是小編給大傢帶來的花千骨手遊無垢與夏紫薰打法師徒副本通關詳解的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.