花千骨手遊眾仙爭鳴跨服戰玩法心得分享

花千骨手遊眾仙爭鳴跨服戰已經更新瞭多日,可是依然有不少玩傢不知道其積分機制是如何算的,下面為大傢帶來的是花千骨手遊眾仙爭鳴的具體規則。

www.jb51.net

其實眾仙爭鳴和其他遊戲的天梯賽差不多,計算積分用的都是同一個機制,以積分定排名,積分越高排名就越高。目前版本,周一至周五晚上9:30-10:30,等級40以上的玩傢都可以進行PVP對戰。每人的初始積分為1000,而勝利或者失敗將會獲得或者扣除相應的積分。

至於這個相應積分到底是以什麼為依據計算的?

有人認為是戰力差距,有的人卻認為是等級差距,其實都不是,是以積分的差距來計算的。要是打贏一個比你積分高很多的就會獲得更多的積分,而對方就會扣除相應的積分。打個比方,你碰到一個比你低100萬戰力,而積分卻比你高500的玩傢,贏瞭將會獲得50乃至更多的積分,而對方卻要扣除50乃至更多的積分。而贏瞭一個積分比你低很多的玩傢,加的積分也就少很多。當匹配到積分差不多的,根據自身積分高低來判斷所獲得的積分,積分越高,贏瞭獲得就越多。

對瞭,記得之前有人過我,匹配到對手,退出的話,會怎樣算。要是匹配好後,退出的一方會以失敗來計算,這裡有個小訣竅,要是匹配到對面戰力還有積分都比你高很多的,直接退出的,省事,而且扣除的積分也少。

眾仙爭鳴的寵物搭配推薦:

第一組:阡陌老師和南弦月

第二組:靈寵糖寶和白子畫

推薦的寵物以輔助和控制為主,阡陌老師加傷害和免傷的buff非常實用,而霸體技能防止被打斷正要釋放的技能(對花千骨來說很實用);南弦月有3個控制技能,其中以30級技能最為出眾,大范圍沉默4秒。而第二組的蟲子有強力的控制,白子畫的罩子,用過就知道多好瞭。

以上就是花千骨手遊眾仙爭鳴跨服戰玩法心得分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.