花千骨手遊誅仙怎麼獲得_花千骨手遊誅仙獲得方法推薦

花千骨手遊誅仙獲取途徑匯總由腳本之傢遊戲頻道小編給大傢帶來,花千骨手遊紅色武器誅仙怎麼獲得?作為最強冰系武器,下面小編整理一下目前花千骨手遊中武器誅仙的獲取途徑,看看都有哪些技巧可以更快入手。一起來看看吧!

花千骨手遊誅仙獲取途徑匯總

花千骨手遊誅仙獲取途徑匯總

武器:誅仙

整件獲取途徑:

1、寶藏鉆石十連抽,幾率較小。



2、精彩活動不定期推出,上次是充值648元獲得一件。

碎片獲取方式:

1、副本困難任務可以得到碎片15個

2、異朽閣刷新

3、多人商店異朽套裝寶箱碎片,隨機開出

技巧:

40個榮譽換一個異朽箱子,45個榮譽刷新數量,這樣一天可以買3個碎片箱子哦。然後就是最神奇的異朽閣,完全靠人品,異朽令在仙劍大會可以購買,18點一顆,一天10個令要買完,20勾玉可以刷新,系統1小時自動刷一次,一天下來人品好的話,直接一把誅仙哦。

298買的20異朽令,30次勾玉刷異朽,10次仙劍大會兌換的令牌,每日領取的3個令牌。當然平民玩傢可以慢慢收集,不必急於一時。前期橙色武器進階高的話,未必比紅色的差。

以上就是小編給大傢帶來的花千骨手遊誅仙獲取途徑瞭,更多遊戲攻略及熱門遊戲下載,盡在腳本之傢遊戲頻道。

Comments are closed.