花千骨手遊輕水怎麼樣 手遊花千骨輕水技能屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭花千骨手遊輕水怎麼樣 手遊花千骨輕水技能屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

花千骨手遊輕水在遊戲中是一個橙色的品質靈寵,那麼它的效果如何呢?小編可以告訴你實戰上它的效果確實碉堡,下面我們就來看看花千骨手遊輕水怎麼樣 手遊花千骨輕水技能屬性詳情。

花千骨手遊輕水技能屬性獲得方法一覽

花千骨手遊輕水靈寵初始屬性介紹

戰鬥力:2700

品質:22



生命力:4930

傷害:1513

花千骨手遊輕水靈寵技能

1、普通攻擊:向前方連續揮砍,每次造成98%攻擊力傷害。

2、相思成淚:(15級解鎖)給周圍添加一個治療BUFF,每0.5秒恢復1%的生命值,持續2.5秒。

3、百轉千回:(30級解鎖)以自身為中心向周圍發射7道殘影,每道殘影對目標造成145%傷害。

4、後周皇女:(主角25級解鎖)玩傢暴擊率提高40%,暴擊傷害提高(靈寵進化石*5)%,法力消耗100點。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.