花千骨手遊靈寵墨冰技能如何 墨冰實用分析

花千骨手遊中,靈寵墨冰是一個極為強力的寵物,適合各個職業,那麼靈寵墨冰怎麼樣,好用嗎,技能如何,下面一起來看看吧。

一,靈寵簡介

氣質相貌與白子畫相似,人如其名,素有“東子畫,西墨冰”之稱。法力一般,但觸碰可吸收他人法力,本來是摩嚴請過來當臥底的,打算吸收花千骨的妖神之力,但後來卻與花千骨同病相憐,最終放棄。

二,獲得途徑

1、充值的活動中單日累充1944元獲得10個碎片



2、千層塔中兌換

三,靈寵技能詳解

劍笑軒轅:將在身邊召喚3 把從天而降的巨劍對敵人造成巨額傷害。這個強力的攻擊技能,無論是在PVE與怪物BOSS對戰,還是在PVP中與不同的玩傢角色對戰都是不錯的攻擊技能。

霄雲劍:可以召喚6把神劍刺向前方,每把神劍會造成大量傷害。這是一個強力的遠程攻擊技能,無論是在PVE副本中面對敵方大量的怪物包圍,還是在PVP副本中對戰多個玩傢角色墨冰的這個技能都會派上大用場。

心魔附體:這個是墨冰最重要的一個技能,也是對與角色來說作用最大的一個技能。角色在戰場上使用心魔附體技能變身墨冰過後,能夠回復角色被消耗的生命值。當角色在副本對戰BOSS的過程當中,在適當的條件下,使用此技能變身墨冰,能夠使戰場轉敗為勝。

比如在歷練副本長留校場2副本中,對戰BOSS蜀山知微師兄,使用此技能令角色恢復被消耗的體力值,以此對抗蜀山知微師兄的強力輸出,並且還可以使用墨冰靈寵技能對BOSS進行攻擊,從而扭轉戰局。

四,靈寵培養

墨冰靈寵相比於其他橙色靈寵來說是最值得培養的。墨冰靈寵雖然屬於橙色靈寵,相對於紫色寵物來說,他的靈魄不容易獲得。

但是,在橙色靈寵當中,墨冰靈寵的靈魄是比較容易獲得的呢,墨冰靈寵靈魄不僅可以通過限時靈寵來獲得,而且還可以通過千層塔商店用靈石來兌換。

因此,玩傢能更快收集墨冰靈寵靈魄來進化,價格親民,大眾消費,真是靈寵培養的首選。

五,靈寵搭配

總之,墨冰靈寵的技能使之不論在PVP副本還是PVE副本中都擁有極大用武之地,花千骨,鬥吟鋒,藍碎月這三種職業都適合攜帶墨冰靈寵。

墨冰靈寵劍笑軒轅技能和霄雲劍技能攻擊范圍比較大並且遠,適合和近戰職業花千骨、鬥吟鋒一起搭配上陣作戰,

血量與攻擊都不弱的他也適合搭配上藍碎月這個遠程攻擊職業,可以達到遠近攻擊優勢互補的效果。

墨冰的心魔附體技能對於藍碎月這個高輸出,防禦力較低的職業來說無疑是變相增強瞭藍碎月的防禦。

Comments are closed.