花千骨手遊魍魎森林1副本通關攻略

小編今天給大傢帶來的是《花千骨》手遊魍魎森林1副本通關攻略,希望大傢看完這篇攻略後,能夠順利通關魍魎森林1副本!

www.jb51.net

在副本中,有一種蘿莉體型的小怪會施放出一種綠色的光束來進行遠程攻擊,大傢要註意躲閃,避免對人物角色造成傷害。

www.jb51.net

在打BOSS之前大傢可以在地圖上將攻擊力BUFF吸收掉,以此來增加人物角色的攻擊力屬性,為接下來的BOSS戰做好準備。

最後大傢就會遇上魍魎森林1副本BOSS——葉煌。

www.jb51.net

葉煌BOSS有兩個攻擊技能。第一個技能,葉煌會在自身前方施放出一條條綠色的光束,這個技能會對人物角色造成傷害。不過這個技能BOSS施放的速度較慢,比較容易躲避。

BOSS第二個技能。BOSS會在自身四周施放出一條條綠色光束,綠色光束會朝四面八方散射開來。這個技能不容易躲避,大傢一定要控制好人物角色的走位,躲開BOSS施放的這個攻擊技能。



www.jb51.net

葉煌這個BOSS表面上看起來兇悍無比,其實是一個紙老虎。大傢在和它戰鬥的時候有一個小技巧喲,大傢可以在近距離攻擊葉煌,這樣可以進入它技能釋放的盲區,將會不容易受到傷害。

在一定時間內打掉BOSS就可以順利通關副本瞭喲!

Comments are closed.