花千骨正版手遊藍碎月靈寵搭配攻略

在《花千骨》正版手遊中,玩傢如果操作犀利,再合理搭配上裝備與靈寵,無論是在PVP與PVE副本對戰中,其重要性都不可小視。

  

  藍碎月普通攻擊是遠程攻擊技能,輸出高但是防禦力較低,適合搭配強力的近戰輸出靈寵和有增加角色防禦免傷技能的靈寵。

  土豪大R玩傢小編推薦選擇比較強力的近戰輸出靈寵——墨冰、孟玄郎。

  



  墨冰、孟玄郎橙色品質靈寵都是強力的近戰攻擊靈寵。墨冰靈寵的劍笑軒轅,霄雲閃,技能攻擊能近能遠。心魔附體技能使用過後,可以在一定時間內恢復角色消耗的生命值。孟玄郎靈寵的真龍護體技能,使用過後可以在一定時間內提升角色的免傷。墨冰的心魔附體技能與孟玄郎的真龍護體技能對於防禦值比較低的藍碎月職業來說,無疑都是一個很好的選擇。

  

  不想花費太多勾玉的小R玩傢小編推薦選擇紫色品質靈寵單春秋、尹上漂一起搭配。單春秋的浮沉斷技能,使用過後可以減少角色在一定時間內所受到的傷害值,這個技能很適合防禦力比較低的藍碎月職業。尹上漂的妖魂破技能可以在一定時間內提高角色的傷害值,這個技能配合上藍碎月的強力輸出,無論是在PVE副本對戰中還是在PVP副本對戰中都可以大顯神威!

  

  總之,由於藍碎月是強力的遠程攻擊技能,適合搭配近戰輸出職業,遠程攻擊與近戰攻擊組合,這樣在戰場上能夠更能攻擊到敵方,使戰場機動性更強。

Comments are closed.