花千骨藍碎月職業怎麼樣_花千骨藍碎月職業全面介紹

花千骨藍碎月職業介紹由小編給大傢帶來,花千骨藍碎月職業好嗎?藍碎月是花千骨手遊中的一個遠程職業,很多玩傢們都十分喜歡藍碎月的造型,那麼花千骨藍碎月的職業技能是怎麼樣的呢?下面小編就給大傢來詳細介紹下花千骨藍碎月職業。

花千骨藍碎月

花千骨藍碎月職業介紹

藍碎月職業簡介

上古月尊,月影誅殤,上古時期因為與妖神大戰而失去摯愛之人,執念千年終於投胎轉世來尋找愛人,希望化解千年的相思之苦。這一世她苦苦尋找歷經千山萬水卻是渺無音信,卻不曾想遇到妖神再次出世。她不忍看見生靈塗炭便一面與妖魔作戰保護六界,一面跋山涉水尋找愛人。手持一彎銀輪不斷的與妖魔戰鬥,她有著優秀的控場能力和持續的輸出,遇到她的妖魔就隻能自求多福瞭。她因無法放下那段執念而被深深的困在其中,四處打聽愛人的消息,孤獨的在世間尋找一個不可能出現的他。

藍碎月職業武器:蒼月輪



藍碎月職業技能

月離愁

拋出月輪旋後返回,對路徑上的敵人造成傷害

凌波縱

在原地扔出一個月輪並後跳,產生護盾,並對接觸的敵人造成傷害

暗鏈殤

強化月輪,在5秒內扔出的月輪可彈射三次,並增加攻擊力

月華舞

原地扔出多個月輪,對周圍的敵人造成極大傷害,並擊退敵人

花千骨藍碎月是遊戲中的遠程職業,擅長控制和持續輸出,喜歡這樣職業的玩傢們可以選擇。

以上就是小編給大傢帶來的花千骨藍碎月技能詳細介紹,更多精彩攻略,請繼續關註腳本之傢遊戲頻道。

Comments are closed.