苦等代工公司LG補貨Nexus 4將出白色版?

      現在,Nexus 4所表現出來的市場銷售情況是谷歌不曾預料到的。而就在人們苦等其代工公司LG補貨的同時,近日,網上又流出了一張白色版的Nexus 4諜照。據悉,這張照片來自於外媒Phone Arena的網站上。在諜照中,除了可以看到碩大的Nexus標誌之外,還可以看到一個鉻合金LED閃光圈,跟黑色版的略有不同。

      當然,現在就認定這張照片的真實性還為時過早。也許它很有可能只是一塊第三方定制的背面板。不過,EXIF數據顯示這張圖片則是出於自一臺韓國版的Optimus G手機,所以這很有可能是LG的一位員工所拍。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *