英雄之劍提高戰鬥力方法匯總

英雄之劍遊戲中的戰鬥力是實力的象征,如何才能提供戰鬥力使角色變強?接下來小編分享一些英雄之劍提高戰鬥力方法匯總,教給大傢。

首先小編先上一張圖,49級魔法師,戰鬥力6666,等我們做完下面的事情,戰鬥力就會瞬間增高。

1.騎士團建築

以魔法師為例,魔法塔裡的增加法攻和增加智力都是非常重要的,兩項都能增加魔法師的輸出。而大劍士和格鬥傢需要的是物理攻擊各類護甲魔抗。

2.神力



神力比較燒錢,但是增加的屬性真的非常高,而且都是可以成長的,每天燒點小錢,戰鬥力都會有不錯的成長。

3.寶石

寶石鑲嵌比較受裝備的限制,等級高瞭之後鑲嵌會比較有效果,寶石可以從副本中得到,但是裝備的寶石孔是要道具開啟的,而且每個職業鑲嵌順序都可以不一樣。

4.龍紋

龍紋系統增加的戰鬥力非常可觀,到後期挺燒錢的,不過哪個系統不少錢呢?有龍晶瞭就激活龍紋吧。

5.裝備強化

裝備強化可以大幅度增加屬性,裝備強化等級前30隻需要金幣就行,強化30級基本屬性就翻倍瞭,但是30級以後就要消耗石頭啦,比較麻煩。

6.紫色裝備

土豪玩傢可以直接奔橙裝去,但是咱們一般玩傢就到精英副本裡刷刷紫裝好瞭,40級紫裝屬性就和50級藍裝一樣的,非常強力,強力推薦。

最後大傢可以看到,做完上面這些事情之後,戰鬥力猛漲3000多,是不是非常可觀?當然,這不是極限,一般大傢到這個等級都會有這個數值,但是大傢隻要活用上面這6個系統,就能大幅度提高戰鬥力。

Comments are closed.