英雄之劍橙色裝備獲取 裝備進階攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭英雄之劍橙色裝備獲取 裝備進階攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在英雄之劍這個遊戲中,裝備的重要性不用小編說玩傢應該也都知道,所以請好好看下今天的攻略哦,因為今天的攻略就是要著重給玩傢說一下關於這個遊戲中的裝備分析以及裝備的選擇,請相信,這篇攻略看完以後肯定會玩傢以後的裝備選擇有非常大的幫助,廢話不多說,解析來看下攻略。

這次攻略主要是介紹裝備,要從裝備的基礎特征、裝備種類和裝備獲取這三個方面上來說。

裝備基礎特征:

裝備的顏色品質從低到高有:白色、綠色、藍色、紫色、橙色。

附加屬性品級從低到高有:B級、A級、S級、SS級。



裝備總共包括八個部位:帽子、衣服、武器、鞋子、腰帶、項鏈、戒指、護符。

裝備可以進行強化,強化的上限和裝備等級一致,當八件裝備同時強化達到30、40、50、60、70級,會獲得相應的裝備共鳴屬性加成。

隨著玩傢等級的提升,有些裝備會被淘汰,較好的裝備可以給傭兵使用,剩下的裝備可以進行分解,分解會產生金幣。

裝備獲取攻略(按等級):

剛創建的角色有系統贈送的1級白色裝備,隨著角色等級的提升,在5-10級會獲得綠色裝備。

20級之後將會獲得藍色裝備,並且最低顏色品質裝備就是藍色,藍色品級以上的裝備即可進行裝備洗練,洗練可以獲得更好的屬性。

當角色達到39級,開啟精英副本,精英副本有一定概率獲得紫色裝備,40級即可穿戴紫色裝備。

極品裝備:

最後為大傢介紹的就是極品裝備:橙裝和粉裝。

橙裝的優越性在於超高的基礎屬性,粉裝的優越性在於除瞭較高的基礎屬性外,還有技能精通。

當玩傢等級達到60級,在遊戲界面→鐵匠鋪→打造中可以打造橙裝,橙裝可以打造任意部件,打造橙裝需要五種材料。

60級橙裝為圖紙、同級紫裝、紅龍血、初級裝備殘片、星魂之塵。70級橙裝為 圖紙、同級紫裝、傳說石、初級裝備殘片、星魂之塵 。

目前有60級橙色英雄套裝和70級橙色傳說套裝,60級橙色裝備需要3個星魂之塵,70級橙色裝備需要6個星魂之塵。另外需要註意的是:隻有橙裝鑒定的品級為S級以上才會有套裝屬性出現。

粉裝目前隻有65級和70級,包括:項鏈、戒指、護符,59級以上首飾精英副本有一定概率獲得,並且粉裝可以在交易所進行交易。

以上就是小編給大傢帶來的英雄之劍橙色裝備獲取 裝備進階攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.