英雄之戰新手FAQ 新手實用攻略詳解

英雄之戰作為一款競技類手遊,遊戲中充滿著大量的細節,少不註意就會少很多便利,那麼遊戲中新手該註意什麼,有什麼疑問,一起來看看吧。

Q:哪些機型可以玩《英雄之戰》?

A:1G內存以上的安卓手機均可以正常運行遊戲,IOS、WP系統遊戲包暫不開放測試。

Q:怎麼才能運行《英雄之戰》?

A:您可以到九遊官網上找到《英雄之戰》遊戲客戶端,將安裝包下載到電腦,再通過手機助手工具安裝到手機上(安裝本地文件),安裝成功後就可以聯網遊戲瞭。



Q:遊戲激活碼有什麼用?如何獲得的?

A:本次測試為資格測試,隻有獲得激活碼並成功激活遊戲的用戶才能登陸遊戲;在成功獲得激活碼之後,可前往激活頁面輸入賬號和激活碼來激活遊戲;激活碼可在九遊發號大廳整點領取,也可以通過參加《英雄之戰》論壇活動獲得。

Q:遊戲中有哪幾個英雄?

A:初始4個英雄,分別為狂戰士、冰法師、槍術師、弓箭手,後續可以使用的英雄6個(BOSS),分別為守護者、縛雷者、炎術士、巫毒師、角鬥士、野蠻人。

Q:角色滿級是多少?

A:目前角色滿級是60級。

Q:戰鬥的基本操作是什麼?

A:左下角紅色按鈕為控制移動方向,右下角大按鈕是普通攻擊,其他三個按鈕對應的是三個技能鍵。

Q:四個技能(包括普通攻擊)定位?

A:普通攻擊是無CD無消耗的技能,可以在其他技能無法使用的時候使用。

技能1是所有英雄都有的三連技能,每一段都會消耗法力,三段技能都使用完或者在三連技能被打斷時進入CD狀態。

技能2是所有英雄的逃脫技能,每個英雄的逃脫技能均不相同,效果也不相同,有無敵躲開技能、防禦反擊、瞬移一段距離等,逃脫技能消耗怒氣(怒氣進入戰鬥會有初始值,也可以在殺死敵方單位後獲得)。

技能3是所有英雄的特殊技能,每個英雄的技能效果均不相同,有加血、眩暈、高傷害等,特殊技能消耗法力。

Q:如何快速獲得經驗?

A:經驗的主要來源是劇情、任務、副本;完成每日任務,可獲得大量經驗。

Q:如何獲得大量金幣?

A:每天完成副本,挑戰寶藏山谷將獲得豐厚金幣!也可花費一定數量的鉆石購買金幣。

Q:如何補充體力?

A:體力每5分鐘恢復1點,同時體力也可用鉆石購買。

Q:登陸遊戲後,迷茫瞭不知該做什麼?

A:點擊左側劇情按鈕,可根據當前任務自動尋路進行任務關卡。

Q:如何賣出物品?

A:點擊右下角背包按鈕,進入背包界面,選擇要賣出的物品,點擊右下角出售按鈕,選擇要賣出的數量即可,不過要註意的是,物品一旦售出無法購回的哦!

Q:背包如何擴充?

A:點擊右下角背包按鈕,進入背包界面,點擊為開啟的背包格子,消耗道具或者算是擴充(優先使用道具),一次擴充一排(4個)背包。

Q:如何提高自己的戰鬥力?

A:角色可通過裝備強化、裝備升星、英雄升星、英雄進階、英雄升級來提高角色戰鬥力。

Q:如何在戰鬥中回血?

A:戰鬥中右側技能鍵上方會出現血瓶和藍瓶,恢復50%生命和法力。

Q:如何更容易的通過副本?

A:副本中盡量躲開BOSS的預警技能(地上出現的紅色區域)能讓你更容易的通過副本。

Comments are closed.