英雄戰跡百萬獎金賽事報名方法

英雄戰跡百萬獎金賽事已經開始報名,本次的賽事分為職業和趣味兩種,都可以通過手Q和微信進行報名,快來看看吧。

【職業級賽】:如傳統電競大賽,比賽將通過排位海選賽、淘汰賽、復活賽等機制,最終選出進入線下總決賽的入圍隊伍,通過線下面對面的較量,憑實力決出勝負贏得百萬大獎。

【趣味賽】: 為瞭讓更廣大的《英雄戰跡》玩傢參與到電子競技賽事中,首次提出瞭趣味比賽項目:官方將定時對外發佈比賽規則,玩傢隻要在指定時間內完成即可獲得現金獎勵。趣味賽的目標是希望讓更多的普通玩傢都有機會贏取獎金,是真正意義的全民電競賽事。

www.jb51.net

手Q報名入口

www.jb51.net

微信報名入口

以上就是英雄戰跡百萬獎金賽事報名方法的全部內容,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.