英雄戰跡高漸離天賦選擇攻略

英雄戰跡遊戲裡,高漸離的定位是法師及團隊增益,團隊增益主要表現在提升攻速方面。那麼,高漸離這位團隊型法師的天賦應該如何選擇呢?下面,口袋小編就為大傢帶來高漸離天賦選擇推薦。

高漸離天賦推薦一:堅韌意志——魔音貫耳——嗜血者——光諸戰甲——煉獄重生

第一個天賦選擇【堅韌意志】的原因在於,現版本幾乎所有英雄都有控制技能,而這個天賦則減少30%的控制效果,給予高漸離被圍毆時,有機會逃生;第二個天賦是大招必學,就沒什麼需要解釋的瞭;第三天賦選擇【嗜血者】的原因是高漸離的減速以及提供攻速的技能都是以自身為范圍釋放的,並且所有技能都帶有法術傷害,所以團戰時必然處於集火地,增加30%的法術吸血是最佳選擇;第四、五個天賦選擇【光鑄戰甲】和【煉獄重生】的理由跟選擇【嗜血者】一樣,進入團戰時,站得越久高漸離發揮得作用才越大。

高漸離天賦推薦二:堅韌意志——魔音貫耳——折磨者——融化護甲——龍王之力/煉獄重生

首選天賦同樣是【堅韌意志】,理由上面也說瞭;第三、第四天賦選擇【折磨者】和【融化護甲】就是強化高漸離的輸出,因本身兩個技能【離歌】和【魔音貫耳】都有減速的效果,在團戰時能夠打出不俗的傷害;最終天賦就需要看戰局走向來選擇,【龍王神力】無疑是這條線最穩固的選擇,但是如果逆風的話,小編還是建議選擇【煉獄重生】。

以上就是英雄戰跡高漸離天賦選擇攻略的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.