英雄聯盟魄羅快跑第十關卡特琳娜通關攻略

英雄聯盟魄羅快跑第十關卡特琳娜通關攻略。很多玩傢在第十關遇到瞭困難,不能通關。那麼接下來小編帶來卡特琳娜通關秘籍,希望大傢喜歡。

第十關:諾克薩斯

英雄聯盟魄羅快跑第十關卡特琳娜通關攻略

增加黑色法師魄羅:給身邊的隨機一個魄羅增加護盾,他本身需要抓兩次。

不祥之刃 卡特琳娜技能:

1、技能Q技能:對身後扔飛刀。

2、技能E技能:瞬步到機器人後方。

3、技能R技能:連續對身後施展死亡蓮華。

英雄聯盟魄羅快跑第十關卡特琳娜通關攻略:

這一關建議大傢購買裝備虛空之杖,這樣就可以一次抓到黑色魔法師和一些需要兩次才能抓到的魄羅。隻要有這個裝備這一關就顯得簡單多瞭,而且關卡裡還有清場鉆石和生命心心,小編在打boss的時候是五條命呢!

boss戰有點難度,卡特的飛到很好多,原理同大部分boss的基礎技能,而boss繞道你的後方也沒啥威脅,隻要保持移動不會被攻擊到,最重要的是卡特的大招,可以說是彈幕攻擊,但是最後一刀旁邊會留下一點距離,但是如果你正在拯救魄羅,可能就必須硬吃下技能瞭。

以上就是小編給大傢帶來的英雄聯盟魄羅快跑第十關卡特琳娜通關攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.