英雄萬歲站位分析 英雄萬歲攻防克制技巧

英雄萬歲站位分析,英雄萬歲攻防克制技巧。英雄萬歲作為一款顛覆性策略對戰遊戲,對站位,克制關系,攻防等是非常註重的,想要成為高手,對英雄的站位可得有深入的瞭解,下面小編就來為大傢分析分析英雄萬歲的站位和攻防克制關系。

一、站位

英雄的戰術是策略的主要體現。

如射程需求:前排近戰後排遠程;(如下圖)

英雄萬歲站位分析,英雄萬歲攻防克制技巧[多圖]圖片1

如攻擊克制:在穿刺攻擊的敵人前面設置物理攻擊的英雄等;(如下圖)



英雄萬歲站位分析,英雄萬歲攻防克制技巧[多圖]圖片2

英雄萬歲站位分析,英雄萬歲攻防克制技巧[多圖]圖片3

二、攻防類型

屬性克制關系(箭頭為克制方向):

英雄萬歲站位分析,英雄萬歲攻防克制技巧[多圖]圖片4

同時每個英雄都有防禦屬性:物理抗性,魔法抗性,穿刺抗性;如果受到其他類型的攻擊,會對其造成額外傷害;(英雄頁,點擊“詳情”可查看英雄屬性)

英雄萬歲站位分析,英雄萬歲攻防克制技巧[多圖]圖片5

所以結合站位戰術,在實戰時關註對手英雄的攻防類型,因為英雄優先擊殺自己射程內最近的目標。(如下圖)

英雄萬歲站位分析,英雄萬歲攻防克制技巧[多圖]圖片6

英雄萬歲站位分析,英雄萬歲攻防克制技巧[多圖]圖片7

藍色=穿刺弱點,綠色=穿刺攻擊,紅色=其他,前提藍色點優先被對手召喚。

圖一,本方將綠色點放置在下方,它的優先攻擊為紅色,那麼穿刺攻擊不會有任何附加。

圖二,本方將綠色點放置在上方,通過優先擊殺自己射程內最近目標的特性,當藍色點進圖綠色點攻擊范圍內後,綠色點會轉火攻擊藍色點,那麼穿刺攻擊面對穿刺弱點。很容易的就解決掉瞭對方的藍色點,減少對手輸出,增加本方勝率。

Comments are closed.