莽荒紀三界陣容如何搭配 三界陣容搭配攻略介紹

今天小編為大傢帶來瞭莽荒紀三界陣容如何搭配 三界陣容搭配攻略介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭莽荒紀三界陣容如何搭配 三界陣容搭配攻略介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

各位莽荒紀手遊的玩友們大傢好,莽荒紀三界陣容如何搭配?今天手機小遊戲小編為大傢帶來的是荒莽紀三界陣容搭配攻略,想知道三階陣容如何搭配的玩友們趕緊看過來吧,希望能對大傢有所幫助哦!

陣容:黑袍、聖火、濟癲、扶居、菩提、後羿、萬物、樵夫、覺明

小夥伴:逍遙道主、孫悟空、母皇、三壽、銀月天神、羅睺

陣容分析:濟公樵夫可以穩住一二排,有菩提也可以上婆娑,打閃狗不再閃。現在是兩回合清兩排,有瞭婆娑加命中,一回合清兩排。

以上就是小編給大傢帶來的莽荒紀三界陣容如何搭配 三界陣容搭配攻略介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.