莽荒紀新手必須做的幾項任務

《莽荒紀》安卓版 100%還原《莽荒紀》小說中的原型人物,並且獨具匠心巧妙地將所有關卡串聯在一起,讓玩傢在遊戲中也能真實體驗《莽荒紀》的恢弘世界。遊戲還采用創新性的搭配系統,需要玩傢精心佈置隊員隊伍和陣型,通過升級境界、接受傳承等方式強化自身技能,玩傢可以按照自己的方向,無限DIY,大大凸顯瞭策略性手遊的特點。

www.jb51.net

【充值】

建議大傢如果可以建號前三天還是省吃儉用充值個10塊錢。在充值10塊錢前最好能把號練到10級,大概半小時,領取20金幣,抽兩次10金幣的角色,出三星的角色你就可以充值瞭,提高性價比。

充10快錢好處有三條:

1.夏芒殞,新人沖級爬坑神器,比較難得的五星禮包。(在活動裡面領)



2.掃蕩,等於按一個按鈕刷圖五次。很省時間的,一個個點還會出現什麼太快,煩死瞭。

3.可以很快的招4星的首招,領先別人一步,玩的爽點。

想玩長久建議充170塊錢來個V4,傳承!

白領黨如果還想充錢參考下圖充值獎勵自己定位,建議最多充到v7就好差不多,620¥有5星紀寧,五級石頭(=五星角色),V6送的金箍(=五級石頭=五星角色),也就是3個五星角色瞭。v8要多充500¥,雖然會多一個超五角色,好與壞大傢自己看吧。

【商店】

金幣升級會送,星星獎勵400星左右也會送100金幣。

1.離火石:給法寶煉制附加屬性。會出現的屬性:傷害加深,傷害減免,暴擊,免爆,加速,加血,加攻,加防,閃避,命中。煉制最高:百分比是六點,攻擊防禦速度是250。血是1000。百分比的意思比如傷害加深5,本來打1000血就變1050。星星獎勵會送15個離火石。

2.元液:給角色加經驗,一個可以讓1級角色升到19級。匹配戰贏瞭有幾率得到。

3.更名符:不用多說,每人都會用。

4.法寶如意袋:最多可以開出暗金法寶,最低紫色,最常金色。

5.免戰符:一天不會被人掠奪。覺得性價比不高。看自己。

6.銀兩:20金幣=10W銀幣。還可以吧。急缺錢可以考慮。

【日常任務】

1.匹配戰:平民就不要想每周匹配前100獎勵瞭,每天堅持刷,不管輸贏都有經驗和3W。贏瞭還會獲得陣法殘卷或者元液。小技巧,在最後一排換上一個群攻主力英雄,前排前幾輪扛傷害,都死瞭你最後主力開始發飆,一打幾滅瞭他們好爽 。

2.散財賤神:隊伍全換上攻擊角色,就是一個字,打!

3.書迷答題:我放在最後本文最後。

【掠奪】

掠奪成功一次5點體力,失敗不扣體力值。所以有體力就放心大膽去掠奪

1.銀兩:5點體力=2000銀兩。完全不值得。

2.陣法:合成陣法的地方,一般匹配後某一個陣法有三個殘卷瞭就可以開始掠奪這個陣法瞭。首先要有15點體力值,然後點擊你沒有的殘卷,點擊右下角的那個倒黴蛋(右下角的戰力最低)。成功瞭就得到瞭, 全齊瞭點擊合成你就有這個陣法啦~

【競技榜】

沒事練pvp的地方,RMB戰士周末要瘋狂刷,加油沖前100。獎勵在遊戲裡面可以看我就不列出來瞭。

【戰神殿】

每日去刷一次,一層每關2000銀幣,二層每關3000銀幣,後面我沒刷到不瞭解。每通關一層獎勵一個法寶,註意背包不要滿哦。

【掛機】

得經驗的地方,反正不妨礙什麼,每日送經驗,所以每天讓角色掛上去就行。

【活動】

1.登陸獎勵:每天領一次沒得說,如果某天忘瞭領隻要你登陸瞭隔天還可以領前一天的。但是沒登陸就沒辦法啦 。

2.充值活動:土豪關註的地方。

3.升級獎勵:每10級領一次。

4.角色兌換:隻要你覺得角色沒用來這裡換掉就對瞭。銀幣還是比較有用的。

5.法寶兌換:我建議是隻要你能兌換的法寶,強化沒到20級,沒有打過離火石的,都可以拿來換錢或神符。與下面神符兌換都是我最常關註的地方,三天更新一次。

6.神符兌換:神符換錢和角色的地方。還可以換五星超五角色哦,雖然超五的六星神符也隻能做夢的時候玩玩。不過五級石頭還是有可能的哦。是非R玩傢來五星角色的另一條比較靠譜不易重復的途徑,要重視。

【闖關】

本遊戲的主線任務。失敗不扣體力值。體力是五分鐘回復一點,兩個小時就差不多回滿25點啦。12點和18點還送25點體力哦。

(劇情關卡)

1.橙色關卡屬於精英副本,出高級魂魄。建議新人體力分配:藍色魂魄>紫色魂魄>金色魂魄>綠色魂魄。因為2星英雄基本就是前幾天的過度,3星的建議必出雎青,再來個惜月或者白雪,兩個3星奶基本夠半個多月。等到隊伍最低3星角色刷圖重心就可以放到紫色金色啦。勤奮點體力都夠用。差不多一周左右換一個四星,半個月左右換一個五星(每天答題全對有送10個五星魂魄)。

2.星星獎勵:在闖關頁面中央上方有一個查看獎勵,可以根據自己有的星星來領獎。

3.碰到比較難得關卡就去升級法寶,提升境界,換角色,換陣容之類。

(精英關卡)

從上到下依次是綠,藍,紫,金,暗金 的卷軸。不需要體力值,能刷多少刷多少。法寶升階道具的唯一途徑,多出來的可以賣錢。

【好友】

沒太大實際意義。

【排行】

看你們區大神的地方,沒事別亂瞻仰,打擊你自信。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.