莽荒紀2如何玩六道輪回 莽荒紀2六道輪回系統詳解

莽荒紀2六道輪回怎麼玩?莽荒紀2六道輪回系統詳解。新手玩傢一聽六道輪回,還以為是個副本,其實是遊戲中的轉化系統啦,莽荒紀2的六道輪回系統怎麼玩呢?小編為大傢帶來六道輪回系統詳解,看看就知道瞭!

初始玩傢也許很難找到六道輪回入口,六道輪回的入口需要在安澶城中找到NPC延王,不過在英雄閣、神功閣也有快捷入口。六道輪回分為英雄輪回、碎片分解和秘籍分解

【英雄輪回】

莽荒紀2六道輪回怎麼玩?莽荒紀2六道輪回系統詳解[多圖]圖片1

“英雄輪回”是將閑置的英雄進行分解,根據英雄本身的質量和培養的消耗,返還不同額度的英雄碎片、元液、大羅金丹、金幣等等,此外進階過程中的所有穿戴的裝備都會返還。

【碎片分解】



莽荒紀2六道輪回怎麼玩?莽荒紀2六道輪回系統詳解[多圖]圖片2

“碎片分解”是英雄分解的更加徹底的一種形式,是將已有的靈魂石通過煉爐轉化成魂玉,不同品質的靈魂石轉化成的魂玉數量不一樣。通過熔鑄得到的魂玉可以在魂玉商店進行英雄靈魂石的兌換。

【秘籍分解】

莽荒紀2六道輪回怎麼玩?莽荒紀2六道輪回系統詳解[多圖]圖片3

與“碎片分解”類似,秘籍和秘籍碎片也是可以分解的。“秘籍分解”對秘籍和秘籍碎片有品質限制,要紫色及以上方可。通過煉爐,紫色或以上的秘籍會轉化成秘籍殘頁和秘籍經驗圖;紫色或以上的秘籍碎片會轉化成秘籍殘頁。不同種類的秘籍轉化的結果不一樣;秘籍殘頁可以在秘籍商店中兌換完整的秘籍。

六道輪回對於玩傢來說算是中後期的玩法瞭,通過“輪回”回收資源、重新投入新的強力的英雄,算是遊戲中非常體貼的一個玩法!

Comments are closed.