華為Emotion UI成就最快手機Ascend P2

       20​​13年2月24日華為全新一代旗艦智能手機Ascend P2在巴塞羅那移動世界大會(MWC)上震撼發布。作為華為Ascend P系列產品的最新成員,Ascend P2充分繼承了P系列的極致時尚特性,採用無邊界流動感設計,該機支持全球最領先的LTE Cat 4技術,最大下行速度150Mbps,是全球網絡接入速度最快的智能手機。與此同時,最情感化的用戶界面華為Emotion UI也在巴展向全世界再一次展示了屬於華為自己的UI。

       在用戶對安卓原生UI界面不滿意,同時對個性化的UI需求很強烈的情況下,華為基於用戶的情感需求,結合華為的技術優勢,迅速推出了自己的Emotion UI,並在各大手機官方UI和第三方UI的紅海市場中搶占了一席之地。

       本次巴展上,展示了Emotion UI主要的功能特色。首先是華為特色的合一桌面、Me Widget和動態文件夾功能,在提供用戶簡單易用體驗的同時帶來更多智能手機的使用樂趣。豐富的個性化主題,為用戶提供多樣選擇,場景化壁紙給用戶更生動直觀的體驗,百變鎖屏則提供了傳統的四方解鎖之外的其它選擇。

       基於手機保護的訴求,Emotion UI內置手機管家,從手機流量監控、騷擾攔截、系統清理等方面提供系統級的安全保障。手機服務則提供了新手指南、使用技巧、常見問題,實現用戶的自助服務,同時也提供郵件、電話支持、服務網點、問題反饋和遠程支持開拓了用戶解決問題的求助渠道。

       Emotion UI內置了高性能的多屏互動功能,它實現了手機、電視、平板電腦等多個終端之間的高效互動。多種華為雲端服務為用戶提供數據備份功能,手機升級、刷機、換機等方便快捷的服務。



       驚艷世界的華為Ascend P2手機不僅僅需要硬件的支持,也需要軟件的助力。在巴展上首次亮相的Emotion UI,不僅吸引了各國的通信運營商和國際和國際重要手機廠商的關注,更是有眾多在場用戶搶先體驗。

       關於Emotion UI

       Emotion UI是華為基於Android進行開發的情感化用戶界面​​。目前已經適配華為Ascend P1、 Ascend D1/D1 XL、榮耀四核、Ascend D2、Y300C、G510、C8813等眾多華為Android智能手機,憑藉獨特的功能、人性化的設計、強大的華為技術支持,在國內逐漸樹立起了自己的品牌。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *