華為WP8旗艦機W3曝光

       從之前華為放出的宣傳海報來看,他們將會在MWC 2013上推出兩款新機。現在國外媒體再次曝光了華為WP8旗艦手機的消息。此前不少消息都顯示,華為即將推出的WP8旗艦手機為W2,而現在國外媒體給出消息稱,其實這款手機最後將被命名為W3,同時他們還再次給出了這款手機的配置參數。

      這款華為W3配備的屏幕為4.5寸,分辨率為1280×720像素,同時這塊屏還擁有超靈敏技術(帶著手套也能操作,mate上已經實現),整機厚度為7mm左右。

      此外,該機還將搭載高通S4雙核處理器,內存組合為1GB RAM+16GB存儲空間,提供800萬像素攝像頭和2800mAh容量電池(支持無線充電功能)。

      雖然華為沒有明說,但是從該機的配置和功能上來看,其競爭目標就是諾基亞的Lumia 920。此前曾有消息稱,該機的手機為3199元。

 



              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *