萬千回憶刷招待技巧分享

《萬千回憶》怎麼刷招待?刷招待的步驟又哪些?當玩傢通過刷初始的方法找到心儀的卡片之後,怎麼樣來組建隊伍呢?遊戲本身有一個非常好的設定,就是朋友之間的“招待系統”:在另外一臺設備上打入玩傢的招待碼後,玩傢就會收到系統贈送的回憶鉆石(根據官方設定招待1-3個不等)。一個賬號隻能打使用一次招待,並且招待有上限,由發稿起至2014年7月30日是50個,超過上限再進行招待操作的話隻會贈送少量的FP。

所以在刷初始的時候,如果之前已經有心儀的賬號,可以記住心儀賬號的招待碼並順帶一起將新初始的招待用完,這樣刷初始的同時刷招待,是一個效率較快的方法。當玩傢有瞭50個回憶鉆石後,就可以進行卡片扭蛋,以自己心儀的卡片為目標努力吧!

處於屏幕左邊中間的功能按鈕:

進去以後的招待按鈕:



在招待菜單下可以看到玩傢的招待碼及已經刷過幾人的招待:

由於使用的是安卓機型,有關蘋果機型雙開刷初始及招待的方法不太瞭解所以沒有介紹,請關註本文章,蘋果ios方法知道後再分享給玩傢。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.