萬千回憶各系卡牌角色首抽推薦

今天小編為大傢帶來瞭萬千回憶各系卡牌角色首抽推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《萬千回憶》內測已經正式開啟瞭,不知道小夥伴們都進入遊戲瞭沒有呢?對於日系卡牌手遊來說,首抽往往是非常關鍵的,它基本決定瞭你前期培養與發展得方向。作為內測,大傢可能沒有耐性去一次一次地耍初始,抽高星卡牌,那麼這裡I系就來給大傢詳細講解一下,遊戲首抽到哪些角色是比較好的。

《萬千回憶》遊戲組隊打法有多種,基本可分為輸出流、控制流、均衡流這幾類。

輸出流主要追求高攻擊,適當放棄血量、回復、延遲技能等,依靠超高的攻擊力立足,戰鬥節奏快,常規配置是轉色+色倍+系倍,斬系、突系因為天生攻擊較高(尤其斬系親兒子)適合這種打法;控制流主要重視回復、延遲等生存性技能,犧牲攻擊力確保生命安全,戰鬥節奏較慢,常規配置一般為2個或全部輔助角色,其中極端例子是三錘媽等無限延遲組法,這是打系大佬們的主流玩法;均衡流介乎二者之間,往往在輸出流的配置基礎上搭配好友形成三人輸出+一人回復/延遲組成攻守兼備的組合,這是魔系的主流玩法,同樣也適合其他各系輸出流用來對付特定副本。

基於以上原因,不同系由於各有特點,其適合的五星類型是各不相同的。本評測推薦度僅按每系內部進行比較得出,綜合考慮人物隊長技能實用性、單體能力和組隊易用性等方面。不同系角色的評級請勿直接比較!



總體而言,從隊長技能角度來說,系倍類型隊長技優於色倍類型,單系倍類型從長遠而言優於多系倍類型。

一、斬系

斬系普遍攻擊和SP倍率高,適合輸出流打法,控制稍欠。

終焉★★★★★

斬系乃至萬千迄今最強人物,擁有幾乎最強的個體能力,全遊戲倍率最高的系倍隊長技能和唯一的全轉色主動技能。

無雙★★★★☆

隊長技僅次於終焉,個體能力強,3倍綠色倍無論配合終焉或銀狐收效都很好,易搭配好友。

銀狐★★★★☆

隊長技僅次於終焉,個體能力以回復為主,SP也是吸血,無法自擔打手。由於主動技能是轉色,自配隊比無雙略容易。

惡鬼★★★★☆

隊長技血攻兼備,屬於安全型的斬系打法。在boss盾多,小怪攻擊強的某些關卡表現得比純輸出流更出色,但稍弱的攻擊仍需要更長時間的養成來獲得足夠的打擊力度。主動技能為轉色,有龍姬等可以配合,組隊也不算困難。

機巧★★★★

隊長技長期略顯攻擊不足,但易於上手。擁有斬系唯一一個系倍3.5倍的主動技能,在斬系難以獲得斬系3倍技能人物的情況下非常寶貴,配隊靈活性大增。

雷娘★★★★

斬系唯一的延遲技能,由於隊長技能並不弱,可以以她為中心走特別的輸出+延遲型打法,雖然穩定度略遜於惡鬼,但在破盾時更具優勢。個體能力很強,自帶升級版傳說之力。

龍姬★★★☆

黃色倍技能可配合惡鬼和白貓,泛用性不遜於無雙,但色倍2.25倍較普通系倍隊長技還是略弱,因此更適合擔任隊副。

白貓★★★☆

三色轉同樣轉黃,隊長技是並不多見的逆境型,但20%控血在搭配惡鬼朋友的情況下相對容易一些。雖然個體能力一般但自帶加強版逆境。喜歡追求極限打法的朋友可以一試。

聖劍★★★

斬系經典打手,擁有9倍SP技能。隊長技能一般,但三色轉紅技能也可擔任一名好的隊副。

戰乙女★★★

三色轉藍技能在斬系配合性一般,色倍2.25倍略強於聖劍但SP是吸血型,個體能力一般。

斬系四星隊長推薦:清涼

二、突系

突系缺少控制,但攻擊遜於斬系,SP倍率普遍較高,適合輸出流。

金獅子★★★★★

在缺乏五星的突系中至今仍是無爭議的最佳隊長。突系沒有控制系人物因此隻能以輸出流為主,加上突系基礎攻擊能力弱於斬系,雙獅子配置(自己+朋友)幾乎成瞭成熟突系打法的標配。雖然面板能力不算高,但SP高達9倍,自己也是好打手。極易配隊,突系的藍倍系倍都簡單易得。

白鳳★★★★

雖是色倍隊長技但高達2.5倍,這樣雖然打小怪相對乏力但大招殺傷力更強。隻是轉黃技能在突系還無任何色倍配合。三維面板是突系最強,SP技能是吸血,在缺少控制的突系也有一定實用價值。

獨角★★★★

隊長技能稍遜於金獅但也足夠,突系最強系倍主動技能可搭配獅子好友,但自配隊仍需轉色。

白狼★★★

突系經典打手。情況類似聖劍,作為隊副和姬騎士可以形成經典配合。

突系四星隊長推薦:煉擊、雨月、姬騎士

三、打系

打系攻擊一般,血量較高,SP多為延遲,適合控制流或均衡型打法。

魔怪盜★★★★★

在攻擊相對乏力而血量有保障的打系中攻血雙加似乎更有控制力。轉色為轉黃,在打系配隊並不困難。

魔侯★★★★★

隊長技能保證瞭足夠的輸出力度,自身個體能力極強,自帶怪童3加算後足以媲美終焉、破龍。和不同朋友配合可以實現輸出或控制的多種打法。

錘媽★★★★☆

打系曾經唯一優秀的五星隊長。在沒有魔怪盜和魔侯的時代隻能走控制流,但現在也可形成有力的輸出。SP也是延遲,基本上可說是無限延遲流的第一選擇。

破龍★★★★

萬千最高面板攻擊和最高SP倍率,配合滿HP下攻擊1.5倍,是打隊難得的絕佳打手。隊長技色倍稍弱,主動技能紅色3倍可以配合魔侯使用。

死官★★★

萬千唯一的血量2倍的隊長技能,並不實用。但三色轉綠技能可以與仙狐配合成隊。

打系四星隊長推薦:美狼、打喵、幼棟梁

四、射系

射系三維沒有統一特點,但SP攻擊以全體攻擊為主,倍率不高,對BOSS殺傷力欠奉。適合在隊伍組合中加以適當控制。

破魔★★★★☆

輸出型的最佳隊長技能。三色轉紅技能易組隊,但個體面板一般,SP攻也為吸血型。

飛禽★★★★☆

射系攻血兼備的隊長技能,但目前射系還沒有四星以上的黃色色倍。

斷罪★★★★

雙系1.75倍攻技能稍弱,但擁有系倍3.5倍可配合好友轉色。尤其特別的是SP攻八倍,是射系第一打手。

火戀★★★☆

新手易用的好隊長,但長期發展更適合作為隊副。經典高面板攻擊,但SP為全體系,清小怪效率高,對付BOSS稍顯乏力。

射系四星隊長推薦:奇術師、陽樂

五、魔系

魔系普遍回復偏高,但在血量並不高的情況下回復高無法很好發揮,因此提高血量後的控制型打法更適合魔系。

天命★★★★★

攻血1.75倍在魔系是最佳的隊長技能。三色轉綠在魔系亦可形成豐富的配合。SP為全體攻擊,特殊能力自帶加強版傳說之力,適合作為9C尾刀。

黑貓★★★★☆

攻擊型隊長技,可以與天命好友進行配合。轉紅技能易組隊。個體能力與天命類似。

天導士★★★★

非常獨特的HP回復1.75倍的隊長技能,SP攻也是很特別的封印3回合,合理配隊並利用下可以實現對敵人的長時間封鎖和控制,形成獨特的回復+封印流派。有興趣的朋友可以嘗試一下該打法的實用性。

羅剎帝★★★☆

與機巧相同的隊長技能,易於上手。紅色三倍主動技能可以與黑貓朋友進行配合。SP雖是全體但也有4.5倍攻擊,配合滿血1.5倍能力,輸出能力不可小覷。

片碧★★★☆

綠色3倍主動技能是天命的好搭檔,隊長技色倍稍弱。八倍SP技能成為魔系不可多得的好打手。

微睡★★★☆

講究控制的魔系中微睡作為唯一延遲系的五星具有很高的重要性,SP全體六倍殺傷力很強。唯獨色倍隊長技稍弱,但也是一名很好的隊副。

暗使★★★☆

隊長技偏弱但具有魔系最高的系倍主動技能和高達8倍的SP,是一名很好的隊副和打手。

千靈★★★

千靈在適當控血的情況下可以做到非常高的攻擊(3倍),但發動條件過於苛刻以至於難以完成,從易操作性角度而言相對而言不如白貓。

魔系四星隊長推薦:風來

以上就是小編給大傢帶來的萬千回憶各系卡牌角色首抽推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.