萬千回憶怎麼刷初始 IOS與安卓全教程

今天小編為大傢帶來瞭萬千回憶怎麼刷初始 IOS與安卓全教程,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

對於日系卡牌手遊來說,刷初始似乎成瞭一項必然的事情。畢竟養成要素在遊戲中占瞭很大比例,誰也不希望自己最開始就落後於其他玩傢是吧?首先要說的是,刷初始是一個漫長而枯燥的過程,如果不是真的打算長期玩的話,還是不要刷瞭,直接進遊戲去體驗遊戲的樂趣才是最佳選擇。

遊戲開始隻有4名角色,出擊一共是9人隊伍,所以其餘的隊員均是通過扭蛋或者打副本掉落得到。以五星角色作為初始來開局的話,到瞭後期壓力會小一點。

刷初始原理:

進入遊戲並完成教程之後,系統將贈送5個鉆石及一些金錢(根據官方的不同活動會有所增加),在屏幕的右邊中間方向可以領取,如圖所示:



玩傢可以通過系統贈送的鉆石進行扭蛋,有幾率出五星角色。由於五星角色的爆率較低,想要一發入魂基本是癡心妄想。刷初始的原理就是將抽取角色不滿意的賬號進行轉移/刪除,從而得到一個新的賬號並重復上面的步驟再次抽取角色直到滿意為止。

對於《萬千回憶》來說,iOS及安卓分別有不同的刷初始辦法:

1.iOS端(無需越獄)

對於蘋果的玩傢來說,由於蘋果系統的封閉性,如果刷初始隻能是用雙機引繼的辦法。首先需準備A、B兩臺設備,玩傢手機及另一臺手機(另一臺設備也可以是PC上的BS模擬器,即安卓模擬器),一臺主刷另外一臺負責引繼。當初始抽取的角色不好時,可以通過引繼的辦法將A設備的賬號引繼到B設備去,這樣A設備就會恢復無賬號一開始的狀態,可以再次進行初始教程從而刷初始,簡單地可以理解為:

Ⅰ  A設備進入遊戲,扭蛋,並不滿意;

Ⅱ  A設備進行引繼操作,設置密碼獲得引繼碼;

Ⅲ  在B設備的遊戲開始處輸出從A設備得到引繼碼及密碼,引繼賬戶;

Ⅳ  A設備檢查到賬號已被引繼,回到初始沒有賬號的狀態,可以進行再次操作;

點擊屏幕左邊中間的菜單按鈕:


進去後的引繼按鈕:

進去設置引繼的密碼,從而得到引繼碼:

遊戲標題畫面引繼碼及密碼輸入處:

2.安卓端(需Root)

對於安卓的玩傢來說,由於安卓系統的開源性,可以在單個手機上進行刷初始的操作。首先將手機root過並下載RE文件管理器,開始刷初始後覺得角色不好,可以在RE管理器裡找到初始的賬號文件刪除,之後再次進入遊戲後會恢復初始的狀態,重復刷初始的操作,可以簡單地理解為:

Ⅰ  使用設備進行遊戲,扭蛋抽卡,並不滿意;

Ⅱ  在RE文件管理器出找到遊戲賬號,刪除;

Ⅲ  設備檢查到賬號已被刪除,回到初始沒有賬號的狀態,可以進行再次操作;

如果是刷到滿意的初始,可以將賬號文件剪切出來放到別處,再進行刷初始的操作;

RE文件管理器下的萬千回憶初始位置:


該目錄下的萬千回憶初始文件:

以上就是小編給大傢帶來的萬千回憶怎麼刷初始 IOS與安卓全教程瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.