萬千回憶新手禮包與獨傢禮包領取地址分享

今天小編為大傢帶來瞭萬千回憶新手禮包與獨傢禮包領取地址分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《萬千回憶》內測已經正式開啟啦!各位喜歡日式卡牌手遊的玩傢千萬不要錯過這一力作哦!這次內測期間,有許多平臺都會分發大量福利禮包,內含大量金幣及聲望,更有珍貴3星卡牌贈送!想要趁早爽一把的玩傢們可千萬不要錯過瞭!

請於領取該號碼後1小時內激活,否則將進入淘號庫供他人淘號。

禮包內容:3星卡牌(吟遊詩人貝阿特莉希)、30000金幣、1500聲望



領取方法:進入遊戲主界面後,點擊界面左邊的菜單按鈕。可在打開的菜單界面中找到“特典/活動”選項,輸入激活碼,點擊發送按鈕即可。

領取規則:每種禮包每個角色隻可領取一次獎勵。

可領取期限:本次不刪檔測試期間皆可使用。

使用平臺:安卓及iOS通用

《萬千回憶》獨傢禮包領取地址:點擊進入

《萬千回憶》全部禮包領取地址:點擊進入

以上就是小編給大傢帶來的萬千回憶新手禮包與獨傢禮包領取地址分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.