萬千回憶隊伍的搭配心得分享 魔系3星最佳隊員推薦

今天小編為大傢帶來瞭萬千回憶隊伍的搭配心得分享 魔系3星最佳隊員推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《萬千回憶》中,隊伍的搭配是十分重要的,當你選擇合適的隊員組合在一起之後,將可以發揮出遠大於個體的實力!而遊戲中的魔系是許多玩傢都比較喜歡的一個系,這裡小編就來給大傢推薦一下值得培養的魔系卡,看看魔系中的那些最佳3行隊友吧!

小編建議:

1.在選擇隊員之前,請選定你的隊長。

2.在隊長選定之後,請湊齊9人隊伍。之所以選擇9人隊伍,是因為同系隊長技能的加成



3.在隊長選定,隊伍湊齊之後,再考慮隊員的替換。隊長是很重要的一環,起碼保證你在替換隊員之前的隊伍輸出。

魔系3星最佳隊員推薦:

1.雪女:主動技能為2回合魔攻擊3倍,魔隊成型前系倍的選擇,由於是3星在輸出方面沒有亮點。

2.魔女:主動技能為輔助技能,無用。SP為單體2.5倍×3HIT,輸出略比 雪女高。屬於前期隊員並且魔女為復刻本,所有玩傢都可以刷出來1隻,作為前期隊員。

3.煉金:主動技能為綠色變心,SP為單體。2倍×3HIT輸出可看,前期隊員必備。

4.魔炮:主動技能為綠色2回合2.5倍。屬於 色倍,主要的作用是配合天命。SP為全體2倍×1HIT沒亮點。隻能作為色倍使用。

5.劍士:SP為單體2.5倍×2HIT,數據可看。可以作為前期隊員。

剩下的魔系3星卡牌,在輸出和技能方面都不如以上幾隻,所以不談也罷。

以上就是小編給大傢帶來的萬千回憶隊伍的搭配心得分享 魔系3星最佳隊員推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.