萬能的系統安裝方法 使用Windows通用安裝器

點評:使用U盤裝原版鏡像系統過程中,遇到C盤無法找到驅動的問題。這種情況該怎麼避免呢?在本文將為大傢詳細介紹下使用Windows通用安裝器來解決這個問題

  使用U盤裝原版鏡像系統過程中,是不是經常遇到C盤無法找到驅動的問題呢,不要著急,小編現在告訴你一個很簡單的解決方法-使用Windows通用安裝器

  先制作U盤PE:

  插上U盤,點擊老毛桃U盤啟動制作工具-一鍵制作啟動盤。

萬能的裝系統方法

  系統設置U盤啟動:

  這個不同的主板有不同的設置方法,大致都是先插入U盤,開機按Delete鍵進BIOS,設置開機啟動順序boot為你的U盤名即可。

萬能裝系統方法

  進入PE:



  點選進入PE系統。打開我的電腦,從中找到你下載的ISO鏡像,解壓。

萬能裝系統方法

  啟用Windows通用安裝器:

  點擊桌面上的Windows通用安裝器,按照文字提示安裝。(指定安裝源選擇你解壓出來的ISO文件夾下的source文件夾下的install.win文件)

萬能裝系統方法

  配置完成,拔掉U盤,重啟即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *