葫蘆俠修改器修改天天酷跑教程

點評:小編今日使用瞭一下葫蘆俠修改器這款手機遊戲修改工具來修改瞭天天酷跑,發現效果還行,支持最新的天天酷跑版本,下邊是詳細教程

小編今日使用瞭一下葫蘆俠修改器這款手機遊戲修改工具來修改瞭天天酷跑,發現效果還行,支持最新的天天酷跑版本,下邊是詳細教程!

葫蘆俠修改器:

天天酷跑近日已經做出瞭重大更新,此次新版本推出瞭2款新坐騎、3款新人物、10款新寵物、而最讓廣大玩傢期待的是新模式極速世界,更新後的朋友應該都玩過瞭極速世界模式,很多玩傢都想知道極速世界模式如何刷分刷金幣?下面西西就給大傢講解一下天天酷跑新版本極速世界葫蘆俠修改器刷分輔助教程,希望對廣大玩傢有所幫助。

1、打開葫蘆俠修改器後,再打開遊戲,這時葫蘆俠的以小圖標的形式在屏幕內;



2、進入人物角色頁面然後點擊葫蘆俠圖標,最大化界面;點擊 無敵酷跑 的圖標;

3、點擊“開始使用”,輸入你的人物等級,我的等級是6,那麼輸入6,點擊搜索;

4、找到結果以後,輸入 1 ,點擊修改;提示 修改成功;開始遊戲!

5、然後你就會發現,無敵+無限吸金幣修改成功!是不是表演真正技術的時候瞭!小葫蘆們!

註:此無敵不代表死不掉,無敵僅是不會被炸彈、怪物撞死。掉坑裡和卡墻角依舊會死。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *