蒂姆·庫克:起訴三星 蘋果實屬無奈

       蘋果和三星之間的專利鏖戰近兩年可謂一波未平一波又起,以至於在世人眼中二者已經​​成為不折不扣的死對頭。不過據《路透社》報導,蘋果CEO蒂姆·庫克從未想這麼做,之所以起訴三星也實屬無奈。

     《路透社》一篇對兩大巨頭訴訟大戰的深度分析指出,蘋果CEO蒂姆·庫克最初反對起訴三星,而他主要的顧慮,正是三星長久以來都扮演者蘋果主要零部件供應商的角色。相比前CEO史蒂夫·喬布斯對Android陣營“熱核大戰”的鑑定態度,庫克似乎更希望和平協商解決。

       正如我們在法庭上看到的一樣,蘋果行政管理團隊曾多次警告三星的設計過於模仿iPhoneiPad。但很明顯三星並沒有理會蘋果的要求,蘋果最終不得不對三星發動法律大棒。

       從那時候開始,庫克看到了一波波法律訴訟通過,儘管他的意願是盡可能的友好解決。 “我從來都討厭訴訟,以前是,今後也是”,庫克去年曾說道。

       當然,庫克也一貫強調蘋果的競爭對手需要“發明出一些他們自己的東西”。雖然很希望看到庫克希望的東西發生打破蘋果和三星的關係,但目前來看,現在的情況對於蘋果和三星都不算壞。



 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *