蓋世III“親兄弟”發布:4.65寸/Exynos 4412

        自從Galaxy S III推出之後,我們已經見到了不計其數與蓋世三相同外觀的Galaxy新機,不過相比之下,三星日前在韓國本土發布的Galaxy Pop才最應該被稱為Galaxy S III的親兄弟。

        Galaxy Pop SHV-E220號稱是四核版本的Galaxy Premier,但實際上,後者已經被稱為是雙核縮小版的Galaxy S III。並且,Galaxy Pop配備了與三星Galaxy S III相同的1.4GHz四核Exynos 4412處理器。

       Galaxy Pop的外觀和內部硬件都與國際版Galaxy S III保持一致,包括1GB RAM、800萬像素主攝像頭+190萬像素前置,以及一塊2100mAh的電池。唯一不同的是,Galaxy Pop僅配備了一塊4.65寸720p屏幕,而S3為4.8寸。

       與之前的Galaxy Premier一樣,Galaxy Pop也僅有白色款。據了解,Galaxy Pop將會於下個月在韓國上市。

 



              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *