蓋世IV帶來降價潮本週熱度旗艦機型推薦

  正所謂:陽春三月,春意盎然,踏青登山正是最佳時期。隨著溫度的逐漸上升,手機市場也發生了很大的變化。最近的手機廠商們接連的推出多款新型號,相信大家也都是有目共睹。比如黑莓、索尼L35h等等,而備受關注的三星蓋世IV也將發布。在新機不斷的上市的壓力下,以及春節剛過去的市場情勢下, 很多機型都紛紛跳水。在這個時候,這裡最開心的當然要屬近期購買了手機的朋友!當然還有那些銷量超棒的手機了。

  當然了,這裡指的熱銷不僅僅是行貨,越來越多的人也接受了改版手機,原因肯定是因為它的價格比行貨要低廉不少,這是被人們越來越多的所接受最重要的理由呢。下面我們就一起來看一看上週比較高關注度的手機,看是否能夠激起你的購買慾望。

本文導航

  • 熱度I:索尼L35h
  • 熱度II:三星 GALAXY Note II
  • 熱度III:小米手機2
  • 熱度IV:蘋果iPhone 5

  • 熱度V:魅族MX2
  • 熱度VI:諾基亞800
  • 熱度VII:三星 GALAXY S III
  • 推薦VIII:黑莓Z10

  熱度I:索尼L35h(參數論壇軟件)

  索尼在今年的CES大展上發布了兩款新旗艦,並隨後便迅速地在中國市場進行了發布會,L36h(Xperia Z )和L35h(Xperia ZL)兩款產品將成為今年索尼旗下的主力型號加入到競爭激烈的市場,我今天要介紹的就是L35h。

蓋世IV帶來降價潮本週熱度旗艦機型推薦

點擊圖片查看索尼L35h詳細資料

  索尼L35h外形方面依舊採用直板觸控造型設計,其整體厚度同樣表現纖薄,而且它窄邊框的機身更讓人感到滿意。該機正面也擁有一塊5.0英寸的電容觸摸屏,分辨率為1920×1080像素,顯示效果方面清晰細膩。內置當中它搭載了Android 4.1的智能操作系統,同時還設有一顆1.5GHz主頻的高通四核處理器,配合一枚1300萬像素的攝像頭,其整體操控性出色。



蓋世IV帶來降價潮本週熱度旗艦機型推薦 蓋世IV帶來降價潮本週熱度旗艦機型推薦

蓋世IV帶來降價潮本週熱度旗艦機型推薦

點擊圖片查看索尼L35h詳細資料

  編輯點評:

  索尼L35h和L36h是索尼旗下閃耀的雙子星機型,它本身配置與L36h基本上差不多,但是屬於在其他國家開賣的定製版本。它在機身厚度,屏幕材質,重量,機身顏色以及前置攝像頭位置方面都和L36h有著一定的差別,大家可以從這些方面區別兩者。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *