蘋果又申請兩項iPad設計照片專利

剛剛過去的周末,蘋果又向中國商標專利局提交了兩項關於iPad的設計專利申請,以希望蘋果這款最暢銷的平板設備在中國得到更多的保護。蘋果這次提交的兩項iPad設計專利,其中之一展示產品的黑白照片的,而另一份展示的是彩色照片的,提交的的分類是國際分類009,範疇為電子數碼設備,以及一系列信息技術科技相關設備。

這兩項照片相關專利的申請,是蘋果在中國市場取得iPad商標權之後的又一次自我保護的舉措。之前蘋果曾因為iPad商標權在我國吃了大虧,賠給了唯冠公司6000萬美金。

最近蘋果越來越重視中國市場,CEO庫克前不久也來到中國考察和訪問,而且蘋果一直與中國的運營商進行洽談,其中也包括中國移動。上週,蘋果中國在線店也開通了免息分期付款的支付方式以促進銷售。

 

 



              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *