蘋果可能為iWatch準備了宏偉的計劃

        蘋果前高管Jean-Louis Gassée今天在自己的博客上分享了自己對蘋果iWatch的觀點,他表示公司可能為iWatch準備了很宏偉的計劃,繼續主推“個人電腦”的概念。他表示蘋果擅長的是設計、生產和出售大量的個人電腦,無論是傳統的桌面/筆記本Mac,還是ipad、iphone。

       蘋果iTunes商店、零售店、軟件和Apple TV都是為了公司的主要產品服務。 Gassée稱iWatch是實現這一目標的下一款產品,蘋果想要做的不僅僅是讓ipod nano戴在手腕上。蘋果iWatch的用戶界面、傳感器、系統、應用都將與其他ios設備互相通信。

       英國網站The Oberserver還提供了一些iWatch的概念圖,並稱iWatch可能採用了康寧可彎曲的Willow Glass。

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *