蘋果噩夢:過半數蘋果用戶想入Galaxy S4

       早前媒體報導過蘋果將攜手中國通信運營商在今年推出下一代iPhone手機的消息。本來這將幫助蘋果更好地鞏固其在中國的市場基礎。但根據最新的一項調查結果顯示,蘋果將要迎來一個噩夢。據悉,TrendForce公司Avanti研究部門近日發布了一份針對中國手機市場的調查。調查結果顯示,在中國,有一半多的iPhone用戶表達了自己將可能購買Galaxy S4的慾望。

 

        現在三星早期投入的市場努力似乎就要迎來它回報的時刻了。 Avanti對3000名用戶進行了調查。調查結果顯示,有61%多的調查者表示他們知道三星已經推出了Galaxy S4的消息。在這61%的群體中,其中有39.6%的人表示對這款手機非常感興趣;39%的人表示對這款手機有一定的興趣。不過,只有45%的被調查者明確表達了自己將可能會購買Galaxy S4的意願–屏幕分辨率、全新的處理器等都成為了他們選擇這款機子的原因。

        而在iPhone手機用戶群體中,則有52.4%的人表示計劃購買S4。

              

責任編輯:負不起責任



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *