蘋果將在北京設立研發中心

     消息稱,本月8日下午,美國蘋果公司首席執行官庫克在會見北京代市長王安順時中透露蘋果將在北京設立研發中心,並將會把App Store和iTunes 服務器放在中國國內,以加快下載速度,為中國的蘋果用戶提供更好的服務。

    庫克在接受媒體採訪時稱,蘋果公司把中國、北京視為重要的市場和合作夥伴,並將致力於進一步深化合作,促進信息產業發展。 “蘋果一直希望能夠把最棒的產品和服務帶到中國,像iCloud、iTunes,現在也和中國的政府官員在討論這個事情。 ”

    從一位業內人士處獲悉,蘋果公司目前正在籌劃將一部分服務器搬至北京,這些是為App Store 應用商店和iTunes 服務的。這些服務器設置在北京後,國內用戶從蘋果公司App Store 應用商店下載手機應用程序速度有望加快。至於該數據中心建設備選地點,一個為河北省張家口,一個是內蒙古。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *