蘋果/小米/三星居多北京地鐵手機大曝光

  文/劉寧

  地鐵想必是大家再熟悉不過的交通工具了,在像北京這樣有兩千萬人口的城市,地鐵是大部分人出行的必選公共交通工具,同時地鐵車廂也是社會文化的一個縮影。而在地鐵中,我們總是能夠看到使用各種各樣的手機,於是筆者也就突發奇想,在地鐵裡什麼手機出現的頻率更高呢?不久前,筆者就進行了一次簡單的調查,選擇的是北京城人流最多的地鐵線路十號線,下面來帶大家一探究竟,究竟哪款或者哪個品牌手機出現次數最多。

本文導航

  • 蘋果iPhone 4S
  • 小米手機 青春版
  • 三星i9300
  • 三星GALAXY Note II

  • 索尼LT26ii
  • HTC One X
  • 諾基亞Lumia 820
  • 魅族MX2

  你有我有大家都有:蘋果iPhone 4S(參數報價圖片論壇軟件)

  蘋果iPhone的大名想必大家都知道,而蘋果iPhone智能手機在中國的保有量也是相當的驚人。此次筆者乘坐十號線來回換了不知道多少趟列車,一趟走下來往少了說也能看見十幾台的蘋果iPhone,這還是在非高峰時段,如果是上下班高峰期,估計這個數字還要再增加不少。而相比最新一代的蘋果iPhone 5,蘋果iPhone 4S出境的頻率更高,畢竟蘋果iPhone 4S上市已經很長時間了。

蘋果/小米/三星居多北京地鐵手機大曝光

蘋果iPhone是地鐵內最常見的手機了,有些爛大街··

蘋果/小米/三星居多北京地鐵手機大曝光

點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料



  蘋果iPhone 4S採用了超薄的直板造型設計,機身厚度僅為9.3mm,整體外觀看上去十分的時尚。其屏幕是一塊3.5英寸的電容式多點觸控屏幕,同時還有著640×960像素的分辨率,畫面色彩表現和精細度表現都十分不錯。機身背部安置一顆800萬像素攝像頭,還搭載了蘋果自家的iOS智能係統,此外還支持WCDMA高速3G網絡和無線wifi功能。

蘋果/小米/三星居多北京地鐵手機大曝光

點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

蘋果/小米/三星居多北京地鐵手機大曝光 蘋果/小米/三星居多北京地鐵手機大曝光

點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

  編輯點評:

  蘋果iPhone 4S是蘋果iPhone系列的第五代產品,上市於2011年的秋季,在當時,由於其升級力度並不大,甚至連外觀都和蘋果iPhone 4保持了驚人的一致,所以上市初期不斷被消費者所詬病。但後​​來消費者也被迫無奈接受了這一現實,畢竟蘋果iPhone 4S的機身到現在看起來都不算落伍,而由於蘋果iPhone 5的上市,蘋果iPhone 4S更是降價銷售,現在也十分值得入手。

  16GB蘋果iPhone 4S(行貨)

  [參考價格] 4199元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *