蘋果招聘作家 提供人性化服務

     去年11月,蘋果網站的招聘信息顯示Siri將支持更多的語言。今天蘋果又發布了一項很有趣的Siri工作招聘。公司這次尋找的是能編寫吸引人對話的創意性作家,這將幫助團隊把Siri打造成獨特的,可以輕鬆被識別的角色。這位創意作家需要更新和完善現有的Siri內容。此外,蘋果還在需要可以為Siri開發和編寫原創對話的人才。

     很顯然,蘋果認為Siri的個性與功能同樣重要。在招聘中,蘋果提到大家所熟知的Siri機智、文化知識深厚,可以通過有趣、實用的方式熱忱的解釋事情。從這些描述可以推斷蘋果將會繼續Siri各種俏皮的回答,這也是Siri和其他語音助手的主要區別。理想的候選人應該熱愛語言和文字遊戲,擁有將創意性內容通過技術變為現實的經驗。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *