蘋果發布iOS 6.1正式版 稱可以升級

      昨天蘋果放出了iOS 6.1 beta 5版本,而今天凌晨,蘋果就放出了6.1的正式版,該版本加入了LTE的支持。

蘋果發布iOS 6.1正式版大神稱可以升級​​

      正如pod2g 所說,iOS 6.1 Beta 5只是一個笑話,蘋果還是那個蘋果,他們會隨時讓人感受到驚喜。 iOS 6.1正式版發布​​只是一個,我們最關心的還是:說好的完美越獄呢?別急,planetbeing已經在第一時間表示會評測當前他們手裡的越獄是否適用於iOS 6.1。不到半小時之後,這位黑客已經興奮的表示:看起來iOS 6.1還是沒有封堵上我們想要利用的這個漏洞。

蘋果發布iOS 6.1正式版大神稱可以升級​​

      與此同時,肌肉男也在向急於知道真相的越獄愛好者示意:iOS 6.1 是安全的。言下之意即是各位機友都可以無壓力升級到iOS 6.1,然後坐等完美越獄的到來了。

 



              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *