蘋果第四季度美國銷量赶超三星

       上週五,市場研究公司Strategy Analytics發布的一份報告稱,蘋果在2012年的最後一個季度成為美國最大的移動電話供應商,在公司歷史上的首次出貨量超越三星。 Strategy Analytics的無線設備調查報告顯示,在2012年最後的一個季度中,蘋果在美國手機市場的佔有率為34%,設備數量達到1770萬台,三星以32.3%的份額1680萬的出貨量排名第二。而其中1280萬部iPhone手機和1350萬台三星已經到達最終的消費者手上。

       2008年以來,三星一直是美國移動市場的領導者,這一格局最終在2012年的最後一個季度被打破。

      Strategy Analytics的執行董事尼爾•莫斯頓說:“蘋果有史以來第一次成為美國手機頭號生產廠商。蘋果成功的原因是廣受歡迎的iPhone和App Store,以及給與運營商的補貼”

       落後於蘋果和三星的手機品牌LG,出貨量為470萬部,只佔據了9%的市場份額,而在2010年同期這個數據是690萬台和14%的市場份額。

       據透露,蘋果公司為2013年第一季度的銷售計劃是全球範圍內iPhone銷量為4780萬台,與去年同期相比增加了29%。添加到促進銷售表現強勁,在美國,根據蘋果公司的首席財務總監彼得•奧本海默,他指出一些政府機構,如NASA,NOAA和TSA也將使用iPhone設備。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *