蘋果逐漸吞食Android在美市場份額

       北京時間3月9日消息,據國外媒體報導,市場調研公司comScore的數據顯示,蘋果正在逐漸吞食Android在美國的市場份額。

        如圖所示,在經歷了強勁增長之後,Android增速有所放緩。與此同時,蘋果的市場份額穩步增長。在國際市場上,蘋果遭受到嚴重的阻擊,而國際市場才是智能手機的主要增長來源,因此蘋果股東不必對這幅圖顯示的增長態勢感到過於興奮。

       不過在與Android持續競爭的美國市場上,蘋果並沒有止步不前,這畢竟是個好消息。如果蘋果能夠在國際市場上推出一款廉價版iPhone,那麼有理由相信蘋果還能夠從Android手中奪取市場份額。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *