蘋果黨給我叫MT3.6版安卓測試服玩傢的一點技巧心得

點評:蘋果黨給我叫MT3.6版安卓測試服玩傢的一點技巧心得。召喚BOSS沒啥說的,就說一個,有REBUG和EASY的話,自殺刷落靠爾拿飼料,黑石的綠卡都是10經驗的極品飼料

1 場外助戰

助戰後不能參戰

屬性加成可以無視

1號位放攻擊高的角色,推薦賊,火球裝備戒指和武器(最高貌似是落雁,不過放助戰太奢侈瞭)

2號位放血量高的角色,推薦防騎兩枚,裝備披風和肩膀(防騎目前血量是最高的)

至於法術穿透和免傷的意思是。



法術穿透可以多造成傷害(無視抗性,組合,被動技能)

意思是我打你12000血,然後因為你隊長技能的抗性,減免成10000,

然後法穿1000的話,無論你抗性如何,我絕對是打你11000(10000+1000)

而免傷可以減少傷害

這個不難理解,就是無差別減免傷害,無論是物理,法系傷害。

而法穿和免傷的性價比3:1的關系(約等於,不是特別準確)

1免傷=三點幾的法穿

所以,答案就很簡單瞭,優先堆免傷,也就是2號位。

而免傷比例是200滿,我已經刷滿,放入士士是加瞭1130的免傷

法穿比列是1000滿,我目前200,放入教主是加入346的法穿。

另外,攻擊和血量於符文無關,隻有裝備能夠影響數值。

最後,提醒一點,建議利用消耗符石活動把免傷刷滿。(可以存點助戰和符石等活動) 因為符石消耗數值100%為正數,一般來說,不到10000符石就可以刷滿。(聽著挺嚇人,其實為瞭冬,攢符石等活動很劃算,金幣刷很虧,而且金幣目前緊缺)

法穿,除非大R,普通玩傢可以無視。

2 召喚BOSS

沒啥說的,就說一個,有REBUG和EASY的話,自殺刷落靠爾拿飼料,黑石的綠卡都是10經驗的極品飼料

沒有輔助,用掃蕩刷也行。

3 天梯

鬼服我不清楚,我就說下IOS老服的情況吧。

9:55-10:00開始就是爭奪的場面瞭。

目前50強就是三個配置

絕世勝烏鴉 烏鴉勝四暗影or諜影 諜影四暗影勝五奶和絕世

石頭剪子佈的局面,進50強看的是戰力,進10強,5強,甚至冠軍完全看臉。

經常9:59是前5,10點一結算40多名…..(我還跌出過50強,60多名)

4 公會本

公會本BOSS基本上是穿透攻擊,所以物抗法抗沒用,全部用攻擊項技能。

建議使用三套陣容

小怪前排用烏鴉

小怪後排用MT XD 炮姐 娘子 薩滿

單體BOSS用杜克恩隊伍

如果有韌性符文,可以推薦閉月帶諜影重重的隊伍

平均打一個BOSS,諜影重重比前線突襲能多打一次的傷害。

但是一旦閉月被暴擊,就得不償失,反正我是不敢用。(我也沒有韌性符文)

這裡說兩個特殊的,不能用萬能公式的,那就是披風本的老2和老3. 老2帶小怪推薦用MT XD 炮薩娘 單體用前線+雙德 3號格拉斯不推薦碰,實在要碰,推薦用帶小怪用烏鴉,單體還是用前線突襲+雙德(MT根本扛不住,然後5回合技能必死,然後戰俘,最後能拖到27-28回合吧,穿透攻擊,上物抗也沒用,不過BOSS MISS率較高) 5 單人本

寶箱開出來的東西基本上就是50000金幣和技能刷新卷。

50符石,招募卷,符文碎片很少。

每個BOSS掉寶箱幾率40%左右吧。

基本上,除非你是大R,想刷附魔材料,不然是不推薦你用160W去打滿3次的。

最優刷法是10000+血,4000+攻的符文支持下,用賊爆隊伍,閉月帶諜影重重全程刷NAXX的下層,一次通,有6個寶箱的機會。 普通玩傢用杜克恩隊伍刷組中,全程刷組中。 6 附魔和強化

強化暴擊和充值有關,6元黨可能永遠不會暴擊,最多暴擊+1

大R經常+4 +5,反正強化的價錢雙倍,三倍。

推薦用10連強,而且強化後,可以退出界面,不用看動畫浪費時間。

建議強化順序 武器=戒指>披風=肩膀>頭盔=胸甲

至於附魔,不推薦目前階段附,性價比太低瞭。

建議留著月光石,等下個版本金幣獲取量提升後再去嘗試。(大R當我沒說)

暫時想到這些,寫的很亂,因為是想到哪寫到哪的

認真看完的話,肯定對你有幫助。

如果還有啥不清楚的可以問我。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *