蘋果15年的變化 科技產品懷舊

     15年下來,蘋果官網首頁的整體結構並未發生太大變動,一直都是上方一系列標籤入口,中間用大幅海報宣傳最新的產品或技術,下方三四個小圖介紹其它新產品或者公司動向。

     不過細節上也在不斷演進,並且始終堅持蘋果自己的風格,包括更大的圖片、更少的複制、更粗的字體、更少的點擊等等。

     而唯一的明顯變動只有兩次:2000年移除了頂部的導航條,2007年隨著Leopard的發布而對整個網站做了翻新。

     創新設計、特立獨行一向是蘋果公司的靈魂,這一點也在他們的官網首頁上得到了淋漓盡致的體驗。沒有人比蘋果更懂得如何漂亮直觀地在頁面上展示宣傳自己的產品。從一開始,這個頁面就考慮了友好、專注、簡潔、漂亮,自然用不著變來變去,用戶也不需要隔一段時間就學習一遍如何使用它。

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *